ID работы: 4026850

Подвиг одного пони

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1943, война. Пони разных рас воюют между собой за господство в Эквестрии. На стороне единорогов - Сторм, отважный боец, начинавший воевать с самого начала. И сейчас как раз у него боевая высадка. Из боевого корабля выходит несколько десантных судов. Штурм побережья. Волны рассекаются о туповатый нос и слегка подбрасывают суденышко с жеребцом. Рядом с ним еще 11 таких же пехотинцев-единорогов, каждый в облаке магии держит свое оружие. На каждом - необходимое обмундирование с вооружением, но без личной защиты. Нету еще средств, чтоб могли от пуль защитить. Все стоят на дыбах, чтоб уместиться, придерживаются за борта. С берега уже летят пули различных калибров, звонко свистят у ушей морпехов и гулко ударяются о броню суденышка. Какая-никакая, а противопульная броня на катерке стоит. Минута, другая и кораблик заехал на берег, стормозив о песок. Со стороны берега послышались залпы. Передний жеребец высунулся глянуть, перегнулся через борт, но тут же шальная пуля влетела ему прямо в лоб, заставив откинуться и навзничь упасть в лодку. Но не успели все шарахнуться от убитого, как послышался разрыв слева и суденышко буквально перевернуло, раскидав сидевших в нем. Сторму и еще нескольким повезло, их повредило не сильно. Но это лишь начало ада. Вынырнув из-под воды, вброд они зашагали вперед. Добравшись до берега пошли вперед, но сразу нарвались на пару пулеметов. Двоих убило мгновенно, превратив грудь одного в кровавый дуршлак, а другому пробив пару раз голову. Все мгновенно упали, и живые и мертвые, а стволы врага продолжали нещадно поливать огнем. Кое-как бойцы окопались и закрепились, но высунешь нос - зальют свинцом. Нужен был перелом, геройство, чтоб получить преимущество. И Сторм встал в траншее на дыбы в полный рост, сорвал с себя связку гранат и раскидал по пулеметам... Но тут же в его грудь влетели три пули, оставив аккуратные дырочки и выйдя со спины, расплескивая красноватую жидкость. Для жеребца в миг время замедлилось. Глаза раскрылись широко, зрачки сузились и уставились вперед. Взгляд остекленел. Слегка приоткрылась челюсть, будто в удивлении. Шажок назад и он упал, на спину, оставляя под собой лужу горячей крови. Последний вздох, взгляд в голубое небо. Как оно красиво. И последний, протяжный выдох. Подорвались пулеметы, ушли в атаку союзники, но Сторм... Будет вечно лежать в окопе, за свой маленький подвиг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.