ID работы: 4026884

Некая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало истории

Настройки текста
Верите ли вы, что в 16 лет человек может перенести почти все трудности этой жизни? Что он разумнее и сильнее духом многих людей, почти проживших свою жизнь? Многие скажут: «Да что можно понимать в этом возрасте?». А я вам скажу, что я – человек, переживший многое, кто-то меня осуждал, кто-то восторгался. Но я за эти годы поняла, что настоящих людей остались лишь жалкие единицы… Когда мои родители только поженились, моя мать узнала, что беременна. Через девять месяцев я родилась, и мой отец завел любовницу. Мама терпела год, думала, что он образумится, но нет. Когда мне было полтора года, она подала на развод. Мама взяла меня, и мы переехали к бабушке с дедушкой. Мама стремилась, чтобы я ни в чем не нуждалась. Я росла и видела, как трудно маме, как она каждый день рыдает в подушку, она работала не покладая рук, а моим воспитанием занимались родители моей мамы и родители моего папы, хотя сам отец со мной вообще не общался. Я была милым и любвеобильным ребенком и любила всех, кроме своего отца. Его я искренне ненавидела даже в пять лет, и с каждым годом я его все больше ненавидела. Когда я пошла в первый класс, мама заработала денег и купила нам отдельную квартиру. Между тем у папы родился сын, о чем я мельком услышала из разговора бабушки по телефону. Через год он развелся и с этой своей дурой. Еще через год их сын умер, что-то случилось с легкими, его повезли в больницу, и не успели довезти. Отец переехал к своим родителям, и начал непробудно бухать, а мне приходилось видеть его каждую неделю, потому что я навещала бабушку с дедушкой каждые выходные. Я ему даже привет не говорила, как и он целых 3 года. Но когда мне исполнилось 13, он как будто вспомнил, что у него есть дочь. Он закодировался и начал со мной пробовать общаться, а я старалась его не послать, потому что моя мама умоляла меня и каждый день повторяла: «Женя, ведь он твой отец!». В школе я не была отличницей никогда, но училась с несколькими четверками. Когда я должна была идти в шестой класс, мама меня перевела в школу, которая была ближе к нашему дому, и главный плюс был с том, что дети из этой школы ездили каждый месяц в другие города с целью экскурсии и обучению на месте пребывания. Здесь я обрела настоящую подругу на всю жизнь Вику Лазареву. Мы с ней выделялись из всего класса тем, что были повыше немного остальных, и нам наших 13 лет было сложно дать. Мы всегда немного красились в школу, начиная с этого шестого класса. Одевались мы лучше многих старшеклассниц. А так, мы с ней были противоположны внешне. У нее длинные прямые белоснежные волосы, у меня же темные почти черные волосы тоже длинные, но не длиннее чем у Вики. Глаза у нее зелено-голубые со светло-коричневыми ресницами и светлыми бровями, у меня темно-карие глаза, в которых не было видно даже зрачка, ресницы у меня очень длинные и черные, брови в тон волос с очень хорошей формой. Одевалась Вика почти всегда в джинсы с футболкой или толстовкой, не очень любила платья и юбки, хотя изредка носила. Но она всегда выглядела, как ангел. Я же носила и джинсы с футболками, и спортивные костюмы, и юбки с блузками, и платья, и особенно я любила носить каблуки. Внутренне были почти полностью схожи. Мы были добрые, открытые, позитивные, стеснительные, малообщительные в больших компаниях. Она мне стала как сестра за несколько дней. Мы учились в одном классе, проводили все свободное время вместе. Когда я заканчивала шестой класс, мы с Викой начали очень хорошо общаться с девочкой, которая была на два года старше нас, звали ее Ксюша. И мы начали общаться с ее компанией. Я расскажу немного о каждом. Ксюша - 15 лет, черные волосы, серые глаза, для всех он как родная, с ней можно говорить о всем, всегда выслушает и поможет. Ваня – 16 лет, симпатичный блондин с зелеными глазами. Он веселый парень, всегда на позитиве, одним словом душа компании. Тайно был влюблен в Ксюшу, но почему-то все это замечали, кроме нее. Все его подкалывали по этому счету. Олеся – 15 лет, она была очень красивая, удивительные черты лица, хорошо выраженные скулы, я всегда этому завидовала, коричневые волосы, ярко-голубые глаза, милая, простая в общении, капризна, но только по отношению к своему парню. Денис – 17 лет, мы его зовем Ден, парень Олеси, карие глаза, шатен, любит всех подкалывать, готов на все ради друзей, не любит выпендривающихся, наш диджей, умеющий подбирать отличную музыку, недолюбливает Лешу. Леша – 14 лет, но выглядит он на 16 как минимум, выше всех в данной компании, шатен, голубые глаза, обожает рок, умеет играть на гитаре, встречается с Дашей, которую и трахал. Даша – 18 лет, зеленые глаза, рыжие волосы, дружелюбная, добрая, заботливая, она всем нам была как мама, жила в квартире одна, где мы любили собираться. Вот с этой компании и начался самый сложный период в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.