часть 2.
31 января 2016 г., 21:28
- Что вчера произошло?- спросила я.
- Ты вчера явно переборщила с алкоголем,- еле сдерживая смех, произнесла Бритни. Нам пора в школу, прими душ и пойдем.
-Оу, не, ты иди я подойду к третьему уроку. Родителей у нее дома не было и я могла спокойно остаться у нее дома.
-А что сказать Мистеру Смитту?
-Я не знаю, придумай что-нибудь, не мне тебя учить врать, тем более сейчас, когда моя голова разрывается на куски.
-Хорошо, увидимся.- Бритни чмокнула меня в щечку и удалилась. А я не спеша направилась в душ. Струйки холодной воды помогли мне расслабиться и забыть о головной боле. Выйдя из душа, я взяла свои вещи и хотела уже одеть, но увидела это огромное красное пятно.Замечательно и что мне сейчас надеть? Осмотревшись, я увидела шкаф. ОМГ, не уж то я это делаю. Да простит меня Бритни, проговорили я вслух. Бритни терпеть не могла, когда одевают ее вещи, но выбора не было. Найдя подходящую рубашку, я оделась и пошла в школу. Зайдя в школу, я поймала на себе столько взглядов, все смотрели на меня и что-то шептали. Но я не предала значению и продолжила двигать вдоль коридора, пока не дошла до своего класса. В классе как всегда все сидели и обсуждали вечеринку, они делали это довольно громко, из-за чего у меня снова разболелась голова. Но дойдя до своего места, я поняла, что новенького нет. Слава Богу, меньше всего, что я хотела, это увидеть его жизненно недовольную рожу. Просидев очень скучные уроки, я пошла домой. По дороге домой мои мысли были забиты вечеринкой, но я не хотела об этом думать, хотела все забыть как страшный сон, хотя и так почти ничего не помню. Наконец-то дойдя до дома, я поднялась в свою комнату и бухнулась на кровать, радовало только одно, что сегодня суббота и я могу спокойно поваляться в своей кроватке. Стук дверь.
-Дочь, ты здесь? –это была мама.
-Да, мам, заходи.
-Сегодня вечером мы едем к нашим родственникам, так что ничего не планируй.
Ну да, мама мастер развеивать мои мечты, о беззаботном вечере. Я кивнула в ответ, и мама вышла из комнаты. Глубоко вздохнув, я посмотрела на время и решила вздремнуть. Проснулась я от криков, которые исходили из кухни, мама как всегда паниковала, боясь опоздать и что-то не успеть, ведь все должно быть «идеальным». Я встала с кровати и пошла одеваться. Юбка и свитшот. На ноги одела вансы. Без 15 семь мы завели машину и отъехали от дома.
Подъезжая к дому наших "родственников", я заметила, что живут они довольно таки богато. Трёхэтажный дом, из белого камня. Красиво, с этим не поспоришь.
Дверь нам открыла милая женщина, лет 40. Светлые волосы и карие глаза.
- Привет, прошу, проходите - она пропустила нас. Мама, так же как и папа обняли ее.
- Лаура,приятно видеть вашу семью вновь. - в этот же самый момент к нам подошел мужчина.
- Эмили (это мама девочки будет), как давно не виделись. А это, - он посмотрел на меня - Келси, верно? - я кивнула.
- Проходите, садитесь за стол, скоро спуститься наш сын. - она улыбнулась - Келси, у меня к тебе просьба, не можешь ли ты принести с кухни тарелки.
- Конечно, миссис.... - я осознала, что не знаю ее фамилию.
- Просто Лаура, - я улыбнулась.
-Конечно, Лаура.
Она показала мне кухню и сказала от куда доставать тарелки. Я начала их доставать. Дверка на кухню захлопнулась, я повернулась, чтобы узнать кто это.
- Пискля? - он выпучил глаза.
- Придурок, - я чуть не выкинула в него тарелку. Хотя, если сейчас не были бы у него дома, я бы это сделала.
- Что ты здесь делаешь? Не уж то следишь?! - я возмутилась.
- Нафиг ты мне нужен? Если бы была возможность, я бы сбежала от тебя на Марс, или Сатурн, или Юпитер... Не важно куда, лишь бы от тебя подальше. - я взмахнула руками.
- Я был бы этому рад, лишь бы не видеть твою рожу. - он облокотился о стол.
- Учти, в этот вечер даже из-за родителей не буду относиться к тебе лучше.
Так что не зли. Я смогу вылить на тебя стакан сока и кинуть в тебя тарелку.
- Посмотрим, - я долго не замечала его синяк. Точнее фингал. - Ты еще за это получишь, - он показал на свой глаз и ушел.
- Я тот тут причем? - на мой вопрос никто не ответил.
Я взяла 6 тарелок и пошла в гостиную.
- Спасибо, Келси,- поблагодарила меня Лаура и мы всем сели за стол.
-Как у тебя дела, Мэтт, освоился в новой школе?- спросила моя мама.
-Да, все хорошо, спасибо…
-Хорошо у него все, но только в первый же день пришел с фингалом- недовольно произнесла Лаура.
- А что случилось? Любопытство мамы меня убивало, ну хотя и мне было интересно, откуда у него этот фингал и почему я должна за него «отвечать»?! Перед тем как ответить Мэтт посмотрел на меня своим фирменным взглядом. WTF? Что он хотел этим сказать?
-Просто неудачно приземлился на скейте, уверил он.
-Глазом. Добавила его мама. Это вызвало на моем лице невольную ухмылку.
-Мам- строго произнес Мэтт. Обстановка стала напряженной.
-Очень вкусный салат, миссис Лаура- произнесла я, пытаюсь хоть как-то разрядить обстановку.
-Да, да, Эмили, тебе обязательно нужно взять рецепт.- отец подмигнул мне на что я ответила улыбкой. Время было уже довольно позднее, поэтому мы поехали домой.