ID работы: 4026960

Красный халат

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 февраля, 2009 год

Настройки текста
      23 февраля, 2009 года. Стояла прекрасна зимняя погода. Дул слабый, но морозный ветерок, а на небе светило яркое солнышко, которые уже не греет. Снег красиво переливается на свету, а на дороге гололёд. Торопливые первоклассники, с большими портфелями, радостно бегут в школу. По аллее идет пара. На девушке чёрный пуховик из последней коллекции, на голове красная шапка с бордово-жёлтым бубоном. Из под шапки аккуратно свисают светло-русые локоны. На половину лица завязан белый шарф. На щеках розовый румянец. А на зелёных глазах радость. Есть из-за чего. Ведь рядом с ней идёт парень, за которым молодая девушка бегала не один год. Этого парня зовут Михаил. Каштановые волосы ели ели доходят до плеч. В эту холодную зиму его грела чёрная длинная куртка, которые мать купила недавно на рынке за тысячу рублей. Девушка, по имени Полина, все время поглядывала на главного шутника одиннадцатых классов. Она сама не понимала, что в нём нашла. Наверное, внешность и характер. А его жесты... Девушка сходила с ума рядом с ним. Хоть они уже давно вместе. Сейчас их путь лежит в адское, для них, место-в школу. Сегодня понедельник, а значит 2 урока алгебры. Данный предмет вызывал страх и большое желание не ходить в школу. А всё это потому, что этот предмет ведёт сама Л.Ф. Борзова. Как прозвали в народе-Терминатор. Женщина она с характером, любит дисциплину и порядок. А как мы знаем, Семёнов не из таких. Так что Людмила Федоровна его часто гоняет по своему предмету.       На часах только 7:30. До школы ещё, максимум-пять минут. Так что молодые люди решили пока побродить в окрестностях двора дома, которые находится недалеко от учебного заведения. На этом дворе не редко проводятся самые классные гулянки. Девушка сразу вспомнила, как 3 дня назад нажрались круче, чем в прошлый раз. А после они пошли на вписку к Стасу. Именно на этом paty Лера Новикова из 11 "А" застукала своего любимого-хозяина квартиры в объятиях другой - Ульяны Бурковой из её класса. Сразу: скандал, пощечина и выдирание волос у соперницы. После барабанщица ушла, хлопнув железной входной дверью. Про неё все забыли через минут 5-6. А Ульяна со Стасом уединились в его комнате. Вернемся к нашей паре. Михаил сел на лавке. Двор был пустой, только автовладельцы то уезжали на работу, то приезжали с ночного дежурства. Зеленоглазая девушка села к Мише на колени, и их языке переплелись в сладком французском поцелуе. Это уже стало банально для них. Каждое, мать его, утро сосутся на пустом дворе. Ведь они уже взрослые. Семёнов пополз пальчиком под юбку Левановой. Снятые на половину тёплые чёрные колготки, а палец уже под трусиками. Ласки, стоны. Через 20 минут надо быть уже на уроке. Так что ребята решили продолжить после школы у него дома. Михаил встал с лавки и взял на руки свою прекрасную девушку.       Совместно они решили зайти в ближайший магазин. По дороге разговаривали про выходные и про школу. Юноша открыл дверь перед девушкой. Перед ними расположилась типичная касса и магазин с самообслуживанием. На полках разложены всякие вкусности. В холодильники мёрзли пивные напитки и газировки. За кассой стояла черноволосая девушка-Наталья Липатова. Гитаристка и композитор школьной рок-группы "Ранетки". Миша прошёл внутрь, а одиннадцатиклассница осталось на входе. Семёнов взял чипсы в ярких упаковках, печенье на развес, литровый сок и две газировки "Coca-cola" объема 0.5. Когда он шёл к кассе, то увидел знакомый силуэт возле прилавка с мороженым. Чёрные волосы, сильно накрашенные глаза чёрным карандашом, блестящая серёжка в губе. Эту барышню зовут Варвара. Она учится с ними в классе. Рядом с ней стоит еще один знакомая одноклассница. Тёмно-русые длинные волосы завязанные в хвост, расстёгнутая куртка и руки в кармане. Любой ученик 123 школы скажет кто это-Яна Иванова. Ей только шестнадцать лет, а она уже знаменитая писательница. На её счету уже 18 книг. Обычно она пишет в жанре "Современная проза". Каждая книга наполнена чувствами, эмоциями и здравым смыслом. По этому все сопливые девчонки сходят сума от её творчества. Но её характер полное противоположность её творчеству. Иногда вспыльчивая, иногда лапочка, но за то она очень открытый и общительный человек. При таком характере невозможно не иметь дружеских связей. У неё много знакомых и друзей. Семёнов решил напугать девушек, подходя всё ближе, он старался не издать не шороха. Неожиданно Варя повернула голову и глазами по 5 рублей посмотрела на Семёнова, которые уже сам дрожал от страха как осиновый листик. Девчонки начали смеяться над ним. После разговора и криков они все вмести пошли на кассу. Пробив все товары и оплатив, уже дружная компания из Михаила, Вари и Яны пошли к Полине. Дорога в школу была веселая. Миханя всё шутил, остальные смеялись. Хорошую погоду испортила метель. А солнце заслонили тёмные тучи. Группа одиннадцатиклассников поторопились в здание. Уроки проходили также, как всегда. Ничего интересного. Вечные приколы Семёнова, издевки и понты от Зелёновой, злая Борзова, сплетни на перемене и подвальная романтика в туалете. После скучных уроков все собрались по компаниям и разошлись. Кто куда: кто на репетицию, кто на съемки, кто в двор. Но мы пожалуй понаблюдаем за одной из популярных компаний школы. В неё входят: Яна Иванова, Варвара Крупова, Антон Маркин, Семёнов Михаил, Ульяна Буркова, Саша Ранетка, Настя, Стас, Снежка и Полина. Сегодня они направляются в кино на мультфильм "Игорь". По дороге они обсуждали новый мультфильм, и выбирали, что будут пить в зале. Ведь всегда поход в кино сопровождается алкогольными напитками. Их выбор остановился на бутылке "Виноградный день" объема двух литров. Михаил сбегал в магазин за напитком, после его возвращения Снежа заказала такси, ибо кинотеатр находился довольно далеко, а ехать такой компанией на автобусе как-то не очень удобно. Пришлось заказать 3 машины. Дождавшийся авто, все поехали на другой конец Москвы. За окном порхали белые хлопья, как в народе "снег, епт", на небе снова солнышко, а на людях как всегда недовольное ебло. Дорога заняла минут 40. У всех затекли суставы. Перед киношкей Стас пошёл брать хавку, да побольше, чтобы во время сеанса не отвлекаться на поход за ней. И наткнулся на ларек, где молодая девушка сидела в сексуальном синем платье, возле неё стоял большой барабан, где крутились шарики. Комар позвал всех поближе, а девушка, которые позже выяснилось звали Мария Шлюховна, объясняла правила. Правила были простые: покупаешь Pepsi, на банке написан номер шарика, если шарик выпадет именно с твоим номером, то получаешь главный приз! А главный приз была-поездка во Францию на неделю с оплатой проживания и полета туда/обратно. Наша компания решила попробовать, и купили по банке. Когда продали весь товар, девушка встала, предупредив, начала крутить барабан. Шарики выпали. И так, выиграли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.