ID работы: 4026979

Братья

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
LokiLucky бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще раз побежишь, я выстрелю тебе в спину. Дав всем установку выспаться, я прокрался в спальню к брату, когда на Сару подействовало снотворное. Линк сидел на подоконнике, опираясь локтем на колено. Он уткнулся лбом в стекло, до крови закусив свой кулак. Я подошел к нему и положил руку на плечо. -Пришел все-таки. -Я не мог тебя оставить. Только не сейчас. -Сара? -Я дал ей снотворное. -Понятно, - он откинулся спиной на оконную коробку. Подоконник был достаточно широк, чтобы выдержать нас обоих. Он помог мне забраться и прислониться спиной к его груди. Таким образом я оказался между его ног, крепко прижатым к спине, так как одна рука перехватила меня поперек туловища. Линк уткнулся лбом в мое плечо и замер. Я не шевелился, стараясь не тревожить его. Сегодняшний день вымотал нас всех до предела. А ведь таких дней еще не мало. Он задремал, пока я раздумывал, как найти оставшиеся карточки. Да, я не могу перестать думать о деле даже в объятиях любимого человека. Дверь тихо отворилась, и в помещение скользнул Сукре. Подошел ближе, и я приложил палец к губам. Он лишь понимающе кивнул и оперся спиной о стену. -Да, Майкл, вы даете. -Бывают в жизни огорчения, - собираюсь было пожать плечами, но вовремя вспоминаю о Линке. Сукре хмыкает, закатывая глаза. -Вы же братья, папи… И у тебя еще Сара. -Ты ее видишь сейчас здесь? Это только наше с ним, только наше. – Я помолчал. – Знаешь, спасибо тебе, что не выдал нас… -Я хотел. Прикинь мой шок, когда я заворачиваю за угол, а там Линк обнимает тебя, ну, не как брата. И целует тоже совсем не так. Но, здраво рассудив, я… -Именно поэтому я говорю тебе спасибо, - улыбаюсь ему, и пожимаю его протянутую ладонь. Как только дверь за ним закрылась, Линк обхватил меня второй рукой, но уже за плечи, давая мне возможность опереться о него всем телом. -Ты слишком напряжен, Майкл… -Я все еще думаю о деле, - смотрю куда-то в даль, чувствуя его губы на моей щеке, шее, ключице. Эта ненавязчивость с его стороны меня всегда успокаивала. С самого детства, когда мы еще не познали всей прелести братской любви. -Может, перестанешь, пока находишься рядом со мной? Я не услышал вопроса, погрузившись в размышления. И очнулся только тогда, когда осознал себя лежащим на его кровати. -Линк? -Давай, как в детстве? Please don't go, I want you to stay. – Бездонные, родные глаза и протянутая ладонь рядом. Переплетаю свои пальцы с его, притягивая этот замок ближе к своему лбу. Прикрываю глаза, замечая, что он делает тоже самое. Please don't go, I want you to stay I'm begging you please, please don't leave here I don't want you to hate; For all the hurt that you feel, The world is just illusion, trying to change you. Проснувшись утром, я не увидел рядом брата. Зато Сара была здесь. Сел на кровати и сжал пальцами виски, ожидая ее слов. -Вы слишком милые, когда спите. Думаю, в детстве, вы оба нуждались в этом. И сейчас это как бумеранг из прошлого… -Это Линк тебе сказал? – Поднимаю на нее глаза, и вижу ее улыбку и сочувствие. -Намекнул. Твой брат иногда слишком скрытен, даже хуже тебя… Усмехаюсь уголками губ, понимая, что тайна так и остается тайной…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.