ID работы: 4027136

время не изменит судьбу

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог или знакомство с героями

Настройки текста
POV Bella Моë имя Изабелла Свон.Просто Белла, не люблю когда меня зовут полным именем. Мне 16.У меня волосы цвета красного дерева, глаза цвета потопленного шоколада и стройная фигура , но не спортивная.Я живу в маленьком городе Форкс.Здесь практически не светит солнце,но когда светит многие собираются идти в поход или пикник,но я не люблю такие вылазки потому что я от природы неуклюжая и не общительная.Не то что моя мама.Еë зовут Рене.Она очень любить экспериментировать поэтому я еë в кухню не пускаю.Мы живëм втроëм двухэтажном доме:я,мама и папа.Мой папа-Чарли Свон шеф полиции.Он тоже как и я чувствует себя вполне комфортно в тишине.Он просто фанат бейсбола и рыбалки.Каждые выходные они с его лучшим другом-Билли Блэком либо смотрят матч по бейсболу либо сходят на рыбалку.Билли индеец из племени квилет живëт со своим сыном в резервации Ла-Пуш.Его жена умерла в автокатострофе много лет назад.Билли-инвалид не может ходить поэтому его сыну очень тяжело.Поэтому он быстро повзрослел.Его зовут-Джейкоб.Ему сейчас 14. Он -мой лучший друг.Мы частенько веселимся в Ла-Пуш:гуляем по пляжу или просто разговариваем в его доме.Все в резервации относятся с уважением к Блэкам.Однажды я спросила у него причину.Он ответил мне что его прадед Эфраим Блэк был великим вождëм племени поэтому все видят в них великих вождей.После этого я даже придумала для него прозвище "вождь Джейкоб".Он любил скорость но у них было только пикап "шевроле" который мне нравился и я хотела его купить но родители меня опередили и подарили мне его в 16-е день рождение.Помню как Джейк был без ума от счастья.С тех пор он собирает для себя "volkswagen rabbit",а я езжу на этом "звери" в школу.В школе у меня тоже много друзей.Моя лучшая и настоящая подруга это Анжела Вебер.Она очень молчаливая стеснительная девушка.Не то что Джессика Стенли.Она главная сплетница в школе.Она без ума от Майка Ньютона.Майк самоуверенный и не очень то умный парень.Он много раз пытался пригласить меня куда-нибудь но я всегда отвергала его предложения.Тогда на меня очень обиделась Джессика,но когда поняла что Майк мне безразличен мы снова стали подружками. Вообще-то я никого не люблю но эти самоуверенные болваны вроде Майка Ньютона,Эрика Йорки, Тайлера Кроули постоянно пытаются мне понравиться.Эрик "глаза" и "уши" нашей школы директор школьной газеты.Тайлер тоже такой же самоуверенный болван. В школе все происходить как-то одинаково.Нам сообщили что скоро к нам приедут новенькие.Теперь все постоянно разговаривают о них. Ну что ж увидим какие эти новенькие! POV Edward Опять переезд!Вот еще один минус вечной жизни-всегда нужно куда-то переезжать.Все всегда одинаково.Но этот раз переезд уже к лучшему.Потому что мы вот уже 5 лет живем в Аляски у наших друзей клана Денали и не было ни дня чтобы эта Таня не думала о том как завоевать мое давно уже мертвое сердце. Она что непонимает нормальных слов.Я ведь говорил ей чтл я не люблю ее но она все еще пытается понравиться мне и это чертовски напрягает когда ты живешь в семье где 3 идеально подходящихся друг-другу пар.Я-Эдвард Каллен.Вампир застывшийся в 17-летнем возрасте.Мой дар-чтение мыслей.Меня обратил Карлайл Каллен когда я умерал от испанки в 1918 году.Карлайл стал вампиром в середине 17-го века когда гонялся за вампиром-стариком.Он изобрел своеобразную диету для вампиров чтобы не быть монстром.Мы не пьем человеческую кровь а пьем кровь животных.Поэтому у нас глаза не красные а золотисто-медовые но сейчас мы с братьями заключили пари на выносливость поэтому у на сейчас под глазами синие мешки как будто мы не выспались.И это частично правда потому что мы не спали уже с тех пор как стали вампирами.После меня Карлайл обратил Эсми свою вторую половинку.Она прыгала со скалы но когда Карлайл принес ее из морга ее сердце еще билось.С тех пор она заменяет нам мать.После нее Карлайл обратил Розали.Ее избил ее жених и она чуть не умерла.Через два года она нашла Эммета на которого напал медведь.Карлайл обратил и его с тех пор Роуз и Эммет вместе.Вскоре к нам присоединились Элис и Джаспер.Элис не помнит свою человеческую жизнь а Джаспер был офицером во время гражданской войны но ее обратила Мария и сделала главным среди армии новообращенных но ему надоело эта жизнь и он убежал потом нашел Элис а потом они нашли нас.Джаспер чувствует эмоций а Элис видит будущее.Мы сейчас собираемся ехать в Форкс где вечные дожди.Там у нас есть красивый дом.Все уже собрано и внезапно Элис увидила будущее.В видение около меня сидела девушка и мы с ней разговаривали.Помещение было мне смутно знакомым кажется какой-то кабинет в школе. -Элис кто она? -Я не знаю Она и вправде не знала.Когда я вел машину в аэропорт все думали о видении Элис но никто ничего не понимал.Приехав мы сели в рейс Аляска-Сиэтл.Но из моей головы не выходило образ девушки.Кто же она? Ну поживем увидем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.