ID работы: 4027152

Новая История: Тормак и Лавертус

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Чима. Уже год вся Чима живет в мире и согласии. Вся Чима расцвела после Великого Света, появилась Нижняя Чима. Всюду свет, яркость, мир и спокойствие. С каждым героем Чимы свершилась своя история, но эта история будет об Тормаке и Лавертусе. Спустя пол года после победы над охотниками Тормак стал обычным жителем Чимы, но в один день он решил направиться в Нижнюю Чиму. Неизведанный, полный загадок мир, о котором никто не знал и никто не рисковал туда спускаться. Тормак решил. Не оповестив никого поздно вечером он отправился в Нижнюю Чиму, но один веселый лев которого мы все знаем увидел Тормака бегущего в сторону Нижней Чимы и конечно тайком проследовал за ним. Тормак уже почти добрался до границы где ему оставалось только спуститься вниз. Тут появился Лавертус! -Ты куда это собрался полосатик? –спросил его Лавертус. -Что?! Откуда ты тут взялся?! –вскрикнул Тормак. -Ну ты поздно вечером бежал в сторону Нижней Чимы и мне стало интересно зачем же ты туда бежишь. -Это не твое дело! –ничуть не тише вскрикнул Тормак . -Ты так шумишь, что тебя даже медведи услышат на другой стороне Чимы. –с улыбкой сказал Лавертус. -Все же уходи. Тебе нечего здесь делать. –Уже со спокойным голосом сказал Тормак. -Сначала расскажи зачем тебе туда отправляться, Полосатик? –снова пошутил Лавертус. -Ну что же… Ты все равно не отстанешь. –пробормотал Тормак. -Конечно! –воскликнул Лавертус. -Вчера вечером я как обычно у себя дома готовился ко сну. Пошел поужинал и пошел ложиться спать, как вдруг откуда не возьмись появился мой старый друг Фламинокс, точнее его нематериальное воплощение, даже не знаю как объяснить. Ну вот ближе к делу. Я просто удивился, но Фламинокс в своей обычной манере перешел сразу к делу без всяких ласк. Он мне рассказал о нынешней угрозе Чиме… -говорил Тормак пока его не перебил Лавертус. -Ух ты! Ура! Новое дело! Приключения! –закричал со всей душой Лавертус. -Пожалуйста не перебивай –сказал тихо Тормак. -Хорошо, хорошо. Продолжай. –с меньшей радостью сказал Лавертус. -Продолжу. Фламинокс сказал, что теперь Чимы могут ждать большие проблемы, и я должен отправиться в Нижнюю Чиму к некому Араяну. Фламинокс дал информации как до него добраться, но ничего не сказал на счет того кто он или какая угроза ждет Чиму. –рассказал Тормак. -Чего же мы ждем?! Пора отправляться на приключения! –вскрикнул с неописуемой радостью Лавертус. Тормаку ничего не оставалось, как согласиться и двинуться в путь с Лавертусом. С этого начался великий путь двух великих героев Чимы. Эти герои полностью противоположны друг другу, но чтобы справиться со всеми преградами им придется работать и сражаться плечо к плечу. Новая история начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.