ID работы: 4027187

Мои 14 лет

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мои 14 лет я знаю больше о людях чем многие взрослые. Одним взглядом я могу понять что это за человек. Многие привыкли что подростки - это влюбчивые ,ранимые ,эмоциональные дети . Но у меня все наоборот . Все, на любилась. Хватит с меня. Надоело все. Мои ноги покрыты порезами и ссадинами. Я хожу лохматой. Может кто-то скажет это нормально многие такие . Возможно, но меня так жизнь измучила что мне уже насрать на все и на всех в том числе на саму себя . Когда мне было 12 лет мне нравился парень я часто с ним общалась и в вк на важных н у меня уже был первый . Я конечно не одна с ним общалась , несколько моих подруг тоже . Когда одна из моих одноклассниц узнала о том что он ко мне подкатывает она сказу начала с ним общение . Через день после знакомства они уже гуляли и начали встр . Для меня это было уже не в новинку ведь каждый раз она началась встр с парнями с которыми я почти начала встр . Но после именно этого поступка моя самооценка начала стремительно падать ,Но вдруг мне написал друг с которым мы долго не переписывались , я была оочень рада что мне написали ( он мне раньше нравился ) .Но предложил мне встр И моя самооценка подлетела сразу же я конечно долго ломалась , но в итоге согласилась . Через 3 дня об этом знали многие люди .Ну если это можно было назвать отношениями . В жизни мы даже не разговаривали хоть и учились в одной школе . переписывались мы редко . Однажды мне написал Саша ( парень однокласснице ) он спросил : Правда что ты с ним встр ? я не знала что ответить и спросила : Откуда ты знаешь ? он ответил слухи быстро по городу распростроняются. И у меня было много таких историй , На тот момент я была жизни-радостным человеком , ходила на танцы , на пианино , на вокал . А сейчас что ? Сейчас я обычна странный подросток который часто красит волосы в разные цвета . Все мои ноги изрезаны . Я почти ничего не ем . Летом гуляю только ночью и редко с подругами, чаще всего одна с телефоном и наушниками слушая метал . Когда нибудь меня это достанет и я начну носить каблуки , платья , красить глаза и губы . Но сейчас я Должна прожить еще один мучительный и одинокий год в школе. Опять драки с пацанами и визит к директору . Когда нибудь я совершу самоубийство или просто умру . Все закончится и мне будет хорошо . Я возненавидела людей и не могла их переносить я и ненавидела себя . Многие думали что я эмо , но нет просто они никогда не старались со мной познакомится . Дома я пью много чая и рисую арты , сочиняю музыку ,снимаю личный дневник . Я отличница в школе по идеи . Что же будет дальше я уже не знаю . Я в тупике...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.