ID работы: 4027194

Я не могу жить без тебя...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодно... Очень холодно...       Интересно, а одиноким людям всегда холодно? Наверное, одиноких людей не так много на свете... А, может, наоборот. Может, их очень много, а этого просто никто не замечает?       Почему большинство людей такие слепые? Нет, они видят предметы вокруг себя, но не замечают чувств других людей...       Вы скажете: "Чувства нельзя увидеть". Но ведь вы понимаете, когда какому-то близкому вам человеку грустно или весело. Значит, и одиночество можно заметить. Но вот можно ли его вылечить? Ведь даже от недолгой жизни без настоящего общения человек может свихнуться... А бывают люди, которые терпят это всю жизнь. И при этом кажутся радостными и довольными жизнью. Может, их поэтому и не видят?       Но что тогда делать? Кричать на весь мир, что ты одинок? Скорее всего, выход появится сам. Например, к вам может подойти любой прохожий и вы, возможно, станете друзьями. Но ведь может и не быть этого человека, который просто проходил мимо. А может, он окажется злым и бросит вас? Тогда вы снова будете одиноки...       Но я все равно верю, что обязательно появится человек, который, несмотря на всякие "может" вытащит вас из пучины одиночества. И вы войдёте в этот мир вместе с ним. Почему я в это верю? Да потому, что я тоже был одинок, но безумно благодарен человеку, который спас меня от этого ужасного чувства.       Любовь прекрасна... Она может прогнать даже одиночество. Ради любви люди умирали, но даже так она остаётся восхитительной.       Любовь не только убивает, но и воскрешает людей. Вот и меня она воскресила. Да, я влюбился именно в того человека, который спас меня от одиночества. Ну, не совсем спас... Я все равно одинок в каком-то смысле.       У меня нет друзей и знакомых, но сердце говорит мне: "Ты не одинок". И я ему верю. Ведь лучше же доверять своим чувствам, а не разуму? Я думаю, что сердце тебя не подведет, а вот логика может, поэтому лучше верить сердцу, чем перечить ему. Если вы не будете руководствоваться своими чувствами, то, фактически, будете противоречить сами себе, поэтому лучше им подчиниться.       А знаете? Ведь каждый человек отличается от всех хоть чем-то, поэтому можете сколько угодно противоречить моим рассуждениям. Я не буду злиться на вас за плохие мысли обо мне и так же не буду радоваться за хорошие. У каждого человека своё мнение и я просто высказал своё.       И всё-таки... Это странно. Любовь прогоняет одиночество, но можно ли прогнать ее? Да кто захочет избавляться от любви?! Разве что... Те, кого бросили и те, кто не доверяет своим чувствам. Жизнь остальных людей она украшает. Без неё невозможно жить...       Мне холодно... Я могу умереть от холода? Наверное, нет... Но... Я умру без твоего тепла... Я не могу жить без тебя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.