ID работы: 4027322

Эфлада.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Таинственный гость.

Настройки текста
После того, как Рыжик зашёл на территорию Грозового племени, он был как не в своей тарелке! То воду из миски прольёт, то то упадёт на ровной поляне. Он уже начал думать, что это дикие коты заколдовали его. У них была причина сделать это - Рыжик отказался вступать в племя! Но Чумазик успокаивал друга тем, что тот ещё котёнок и неуклюж. Рыжик не понимал почему, но ему действительно становилось легче!Хоть и было немного обидно. - Да ладно тебе, не расстраивайся ты так, мне мой человек во-от такой кусок мяса дал, хочешь поделюсь?,- приветливо сказал Чумазик. - Не надо, у меня такое чувство, что с ними моя жизнь была бы лучше...,- озадаченно сказал Рыжик. - Ты что?! Мне мой друг рассказывал, что его папа, решил утром прогуляться...,- перебив Рыжика, начал рассказывать свою историю Чумазик. - Утром?!, - перебил Чумазика Рыжик. - Да, утром, не перебивай!,- фыркнул Чумазик. - Так вот,и он случайно подслушал разговор воспитателя с котятами.,- продолжил свой рассказ Чумазик. По сколько Чумазик недолюбливал диких котов, он приукрасил свой рассказ. Да так, что сами дикие коты, не стали соваться в это племя! - Вы будете, мол, вставать очень - очень рано и сразу на охоту! Когда поймаете десять мышей и десять зябликов, тогда вы сможете взять из кучи с добычей одну мышь!,- закончил Чумазик. - Да ну?!,- ошеломленно и очень громко мяукнул Рыжик. - Да, да, прям так и сказал!,- немение громко мяукнул Рыжик. Тут они услышали звук машины,и не просто машины, а грузовой машины. Из неё вылезло два, довольно мускулистых парня и начали переносить мебель в дом по соседству. За ними подъехала машина по меньше, и из неё вылезла девушка с котёнком на руках. - Смотри новые соседи!,- радостно сказал Чумазик. - Похоже на нашей улице появился новый котейка.,- мяукнул Рыжик. -Пошли, познакомимся?,- воскликнул Чумазик. -Пошли.,- мяукнул Рыжик, и только он собрался идти как тут его остановил Чумазик. На вид, котёнок был породистый, шерсть аж блестела от чистоты! Наверняка наших котят не подпустят к этому красавцу. Они же, беспородные! Им нужен был план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.