ID работы: 4027408

Сломанный лифт дал сбой

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. За окном во всю стену сгущаются сумерки. Сколько Ву ЛуХань сидит в своем излюбленном кафе, через дорогу его дома? Час? А может два? С самого утра. Каждый день, на протяжении недели. Перед ним на столе стоит чашка с уже давно остывшим черным кофе. Омега гипнотизирует свой любимый напиток стеклянным взглядом. На душе нет ни единой эмоции. А в голове рой одних и тех же мыслей. Он боится. Боится сделать этот чертов глоток. Знает же, что прорвет. Словно дамбу. Только вместо воды хлынет огромный поток эмоций. Боится не справиться. Поэтому и смотрит, лишь вдыхая спасительный аромат. Каждый официант, бармен, повар и администратор знают его. Некогда веселый лучик, поднимающий всем скверное настроение одной лишь своей улыбкой. Его даже ласково и по-семейному стали называть соседушкой. Вызывая у него тем самым звонкий смех, что все так любят. Никто не трогает его. Даже несмотря на то, что омежка приходит ровно в десять часов утра, когда кафе только начинает свой рабочий день. Занимает дальний столик у окна. Заказывает себе большую чашку крепкого, свежесваренного кофе без единой добавки. И уходит в час закрытия. Так и не притронувшись к напитку... Ни к чему. За весь день. Бармен лишь качает головой, наблюдая за страданиями омеги, и каждые два часа заменяет чашку с кофе на другую. И походу остается незамеченным. Так как парнишка даже не шелохнулся, продолжая смотреть в одну точку перед собой. Но даже несмотря на то, что в чеке пробита одна порция, Ву оплачивает все шесть. Тем самым вызывая у того же бармена обреченный вздох. Все же лучше бы остался не замеченным. От многочисленных звонков и смс, телефон Ханя уже давно разрядился и занимал свое почетное место под кроватью; под большой двуспальной кроватью, как и домашний телефон, ноутбук, лэптоп и кофемашина с туркой. В спальне он не появляется. Спит в небольшой гостиной на диване. Просто так меньше болит. Его родители себе место не находят, как и лучший друг в лице старшего брата. Переживают, но все же не лезут. Давая своему ребенку время. ИФань лишь приезжает к своему младшему брату, когда переваливает за полночь. Проверяя все ли в порядке с его оболтусом, а после уезжая к себе. В это время Лу спит, свернувшись калачиком под теплым пледом. И лишь наутро замечает наличие нескольких контейнеров с едой в холодильнике, связку бананов на кухонном столе и тонкий аромат заботливого брата. От заботы старшего чуточку становится легче. Но от понимания, что ее хочется получить от другого человека, омега хватает связку с бананами и забивается в излюбленный угол. Пока ни в чем неповинные фрукты не заканчиваются, Хань ревет навзрыд. И только когда последний кусочек оказывается поглощенным - успокаивается. Он поднимается на ноги, выкидывает кожуру в мусорное ведро и уходит в ванную комнату. Где проводит добрые сорок минут. Омега он или как? Хоть и брошенный своим альфой, находясь в положении. ЛуХань приходит в кафе лишь потому, что запах его до сих пор любимого человека и такого до боли родного аромата кофе, помогает справиться с полнотой. Это единственное, что напоминает о беременности. Токсикоз, можно сказать, не беспокоит омегу. С тем минимализмом помогает расстаться ароматный запах напитка. А еще это единственное место, которое не хранит многочисленные воспоминания о об истинном альфе. Лишь одно. О СеХун не переваривал подобные забегаловки, как он сам выражался при своей омеги. За что последний называл его зажравшимся буржуем. Вобрав в легкие побольше благоухающий кофейный аромат, что витал в просторном помещении, Лу положил несколько купюр, не забыв про чаевые, на стол. После чего покинул приветливое кафе, выходя на улицу, тут же ежась от холода. Как - никак не май месяц на дворе. Плотнее закутавшись в легкую курточку, омега не спеша побрел к дому. Съест приготовленную матерью стряпню, и ляжет спать. Чтобы с утра заново начать, изначально выбранный, ежедневный сценарий выживания. Только вот его планам было не суждено сбыться. Сломанный лифт дал сбой. Парнишка впервые пожалел о том, что выбрал квартиру на двенадцатом этаже. Медленно ступая вверх по ступеням, все же он в положении, чтобы скакать по ним, омега стал нервно показывать нижнюю губу. Ему стало казаться, что он сбрендил. Потому что отчетливо стал ощущать ни с чем не сравнимый кофейный аромат. Так пах именно он. С каждым шагом сердцебиение ускорялось, а и так потухший взгляд постепенно начинала заволакивать пелена жгучего отчаяния. Лу непроизвольно положил ладонь на едва заметно выпирающий живот, защищая. Только вот от чего, он сам не мог понять. Будто наверху его ждет опасность. Но так ли это? А вот на последних этажах аромат истинного начал успокаивать омегу. Он рядом. Он защитит. Он пришел к ним, чтобы больше не оставлять. Так говорил тот же оттенок тоски и печали, что исходил от самого беременного. Оказавшись на своем лестничном пролете, ЛуХань почувствовал, как по щеке скатилась одинокая и такая обжигающая слеза. На его губах появилась легкая, но такая привычная улыбка. Все-таки чувствовать это одно, а вот видеть своими глазами - другое. Возле его двери сидя спал СеХун, касаясь своей широкой спиной стены. Альфа сложил свои руки на коленях, при этом умостив на них голову. Смешно скуксился и тихо посапывал, будто маленький ребенок. Омега разглядывал осунувшееся и неестественно бледное лицо своей пары. От вида впалых щек и отчетливых синяков под глазами внутри все болезненно сжалось. И это всего лишь за какую-то неделю. Рядом со спящим парнем стояла красная коробочка *Чудо*, на которой был приклеен зеленого цвета стикер. Недолго думая, омега подошел к своему альфе и присел на корточки перед коробочкой. При этом медленно поглаживая ладонью свой живот. « Бэмби, сейчас тебе нельзя пить кофе. Поэтому наслаждайся шоколадом ^^~ » — гласила запись, выведенная ровным почерком альфы. Лу шокированно распахнул глаза. А ведь и правда. Врач запретил ему пить кофе. Только вот он благополучно забыл об этом. Хотя все равно не пил. Стикер отправился в карман светлых джинс, когда как нежный и густой напиток уже удовлетворенно поглощал довольный Хань. — Просыпайся, чудо мое, — ласково позвал омега своего альфу. Хрупкая ладонь легла на блондинистую макушку, а тонкие, длинные пальцы принялись перебирать запутанные, потускневшие волосы. ------------ Утро встретило ЛуХаня игривыми солнечными лучами и нежными, долгожданными объятиями. СеХун, крепко, но бережно прижимал к себе свою зефирку. Широкая ладонь собственнически лежала на слегка округлившемся животике. Тем самым гарантируя и обещая защиту своим самым дорогим на этом свете человечкам. Прижимаясь спиной к сильной груди своего альфы. Ву, а в скорем будущем и О ЛуХань счастливо улыбался, благодаря чертов лифт за то, что тот так вовремя сломался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.