ID работы: 402744

Он.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной клуб. Музыка, бьющая по ушам, заставляющая двигаться в такт. Только в клубе мы можем не прятаться. Он уверен, что только здесь нас никто не увидит, а если и увидят, то не воспримут всерьез. Мне не нравится это, но что поделать, если я люблю его, а это единственный способ быть ближе к нему. Чувствовать, как бьется его сердце, чувствовать его сильные, но в тоже время нежный руки, мимолетный поцелуи. Сегодняшний день не исключение. Музыка бьет по ушам, вокруг полно людей, которые хотят друг друга. Я чувствую, как он с каждым движение остановится ближе. Его руки блуждают по моей талии, иногда переходя на бедра. Одной рукой он убирает мои волосы в левую сторону, и прикасается губами, к освободившиеся от волос шеи. Этого хватает, что бы мое тело начало трясти от наслаждения. Он чувствует это и ухмыляется. Он знает, как он действует на меня.. Он как наркотик, с каждым разом хочется все больше и больше. Я осторожно разворачиваюсь к нему и смотрю в глаза, безумно красивые зеленые глаза. Он улыбается. Потом наклоняется ближе, не разрывая зрительного контакта. Он прикасается своими губами к моим. Мне хочется большего. Он знает это. Снова эта ухмылка, снова милые ямочки на щеках. Он снова целует меня, страстно, но в то же время очень нежно. Его руки снова на моей талии. Он притягивает меня все ближе и ближе к себе. Я чувствую как бьется его сердце. Быстро, очень быстро. Мои пальцы запутались в его волосах. Он знает, что я люблю так делать. Он улыбается сквозь поцелуй. Он отрывается, берет мое лицо к себе в руки и смотрит в глаза и шепчет очень тихо, но даже сквозь весь этот шум я слышу его. - Я люблю тебя, /т.и/ - Я люблю тебя, Гарри. - Отвечаю я ему в унисон. Он снова улыбается и целует меня, очень нежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.