ID работы: 4027450

Совпадение? Не думаю...

Гет
NC-17
Завершён
1008
автор
_Япошка_ бета
Kitearo4ka бета
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 107 Отзывы 506 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Авария. Свет. Мама. Боль. Тьма. Он… Мда… Надо мной склонились двое. Один — не молодой, но еще и не старый. Ему можно дать лет так 40, хотя я могу и ошибиться — слишком уж он ухоженный. Второй — его младшая копия. Оба блондины, волосы длинные и прямые. Лица надменные, но через маску пробивается беспокойство. Но не за меня, а за себя. Глаза у старшего стальные, серые, хитрые… А вот у младшенького подкачали, но не сильно. Лед, именно так я бы могла назвать цвет его глаз, но ему идет. Теперь же я замечаю, что наблюдаю за ними с широко раскрытыми глазами. Думай, Елка, думай! Что ж делать? А вдруг это они меня так… Хотя… Не похожи они на тех молодых шумахеров. Вдруг пробивается мысль — я умерла. Да и как умерла! С размахом! Заснула на скамейке, а потом, когда бежала домой, к матери-тирану, попала под машину от невнимательности. Ну хоть что-то хорошее, машинка была явно дорогая и белая, моя кровушка долго еще не отмоется! Мда… Черный юмор что ль семейный проснулся? Помню, бабка так шутила!.. А мне не дано было. Жаль, однако, но ничего! — Мисс, — старший посмотрел на меня как-то… брезгливо? На меня и брезгливо! Я тебя научу родину уважать! — Да, мистер?.. — я невинно похлопала зеньками. Помню, бабушка говорила, что чем тупее тебя считает мужик, тем легче им манипулировать. Хотя с этими такой номер, наверно, не пройдет… — Лорд Малфой, — снисходительно просветили меня. — Что?! — я бешено вскочила из… АЛТАРЯ??? Малфой! Нет, ну вы только послушайте! МАЛФОЙ! Из этой детской, совершенно нелогичной, немного туповатой книжонки! Ну, хотя бы что-то я помню… Боже, Настён, как я тебе благодарна! — Что-то не так? — Малфой-старший оправился от шока и удара в челюсть. Каюсь, не сдержалась, да и лоб побаливает. — Да так, знаю одного торговца…- моя решить косить под старина. /П.А.: Не исправляйте, у Аллы такая манера общения/ П.Б.: странно, но прикольно)/ — Торговца?! — младший взвыл, как сирена. — Ну да, торговец виноградом и местный пройдоха… — эх, врать так врать, хотя… — Шутка! — улыбнулась я и встала. Вдруг я заметила что совершенно голая. — Bordel de merde! * Оба мужчины уставились на меня, как на… Эм, даже не знаю. Был у меня в жизни такой момент… Ругалась я как портовый грузчик, а то и покруче. Естественно, это никому не нравилось, да и мне было не сильно приятно смотреть на брезгливость на лицах знакомых и незнакомых людей. И тут опять моя подруга Настёна мне помогла: Сказала, мол, ругайся на немецком, французском, да хоть на японском, лишь бы никто не понимал. Боже, как я тогда обрадовалась! Впрочем, теперь мой запас ругательств весьма и весьма богат. Но вернемся к этим баранам. — Мисс, вы ругаетесь? — младший Малфой видимо решил это проверить. — Мне повторить? — мило спросила я. Но тут же осеклась… Насколько я помню, Малфои — это интриганы, которые не разводятся, а значит освободится я не смогу. А жаль… — Ну что вы, милая мисс, не надо, — старший накинул мне на плечи мантию, — пойдемте, я покажу вам вашу комнату, а заодно и поговорим. Люциус, тебе пора в Министерство, а там создай бурную деятельность. — Отец, простите… — Никто не должен знать, что Нарцисса отравилась. Мисс, пройдемте, — и он первый вышел из зала. Я послушно последовала за ним, а как иначе? Я и так уже сильно выделилась, как они меня сразу не прибили. Хотя, насколько я поняла: я — на данный момент и есть Нарцисса, из-за чего важна им, а значит, меня пока что никто убивать не станет. Блин, так и раздвоение личности получить можно. — Итак, это твои комнаты, — мужчина открыл дверь и повернулся. — Мои? — удивленно спросила я. — Хорошо. Только я могу их изменить? На его лице промелькнуло раздражение и удивление. Значит, что-то там все-таки есть. Ну что же, будем устраиваться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.