ID работы: 4027522

Когда нелегкая заносит...

Смешанная
NC-17
Завершён
126
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 42 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулась уже от привычного состояния: в меня упирался неугомонный отросток, но в этот раз хозяин не предпринимал никаких насильственных действий. Мне даже обидно стало – довела мужика. С другой стороны – раз вернулся, значит, вопрос с горгульями решен, можно расслабиться. Скинув последнюю преграду, опрокинула мага на спину и села сверху. О как глазки прибавил! Устроилась поудобнее и начала движение. Странно, настолько возбужденный мужчина кончил бы уже давно, а этот хоть бы хны. Нахмурилась: а что это он так кулаки сжимает и в простынь цепляется? Наклонилась над ним и потерлась о его грудь сосками. - Милый, ты кончать собираешься? - Нельзя,- прохрипел в ответ. - Я, может, тоже мальчика хочу! - Не сейчас. - Почему?- нет, я действительно огорчена и начинаю потихоньку звереть. - Я не смогу контролировать выброс энергии, пробъём купол над головой… Прищурилась и оценила вид. Мой маг лежит, упираясь головой в подушку и тазом, на котором сижу я, в простынь, а тело выгнуто, чтобы не касаться спиной кровати. И это не одномоментно в порыве страсти, а он специально удерживает такую неестественную позу полу-мостика. Я когда спину на солнце сжигала, тоже так лежала. Слезла со своей жертвы и повернула его на бок. - Твою мать! Ты почему молчал?! - Я отдохну и залечу, чуть попозже, сил только накоплю… Оценив масштаб бедствия – кожа на спине как наждаком содрана практически – я наклонилась и осторожно лизнула языком. Так, где дотронулась – кусочек здоровой кожи. Ну что же. Чем смогу – помогу. - Лежи на боку, ногу вот так сделай и еще немного повернись. Замечательно. Проводим тест-драйв новой методики! Запишешь потом в местную Камасутру! Просунув одну руку ему между ног, начала ласкать – пусть это его отвлечет от возможных неприятных ощущений. А язык заскользил по спине от копчика, постепенно поднимаясь вверх. Жертва эксперимента не двигался, но когда я попросила воды, наколдовал целый кувшин. От души. Добрый. А то у меня уже во рту пересыхает от усердия… Когда я поднялась выше поясницы – почувствовала рукой его первые ответные движения. Оживает, милый. Пока дошла до плеч – он уже работал как поршень, пришлось еще и придерживать. Еле успела долизать шею и опрокинуть его на спину, как он выдал свой долгожданный фонтан. Только прижала к животу, чтобы не забрызгать ничего вокруг. У меня еще хватило сил слизать все капли со своей руки, его живота и уложить на него свою голову. Ощущение полной пустоты. Пустая оболочка тела и гулко бухающее в ней сердце, сбивающееся с ритма ударов. Какой-то голос пытается пробиться к сознанию, но меня уже затягивает и уносит каким-то разноцветным водоворотом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.