ID работы: 4027522

Когда нелегкая заносит...

Смешанная
NC-17
Завершён
126
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 42 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ребята меня обогнали и влетели в кабинет мага, а я промчалась дальше, до своего. Распахнула дверь и рассмеялась с облегчением: в камине в сплетенной мной сетке висел тот бедолага вампир, окутанный голубым сиянием. - Милый! Ты вернулся?! - Меня домой теперь не пускают, говорят, клан опозорил,- жалобно выдавил он. И увидел ребят за моей спиной. - СТОП! Спокойно! Я вам про него и рассказывала. Бедолага и так пострадал уже от меня, хоть вы пожалейте. - Вижу, как пострадал,- ехидно выдвинулся Алекс,- зачем пришел? Страдать понравилось? - Малыш, его из дома выгнали,- обняла за плечи своего вампира. - Сканировать будешь?- уточнил Дрок. - Зачем? Он сам все что знает, расскажет с удовольствием. - Почему ты так думаешь?- удивился маг. - Потому что ребенок голодный, а я его накормлю. Распутала сетку и помогла спуститься подростку. Он, оказывается меньше меня ростом, просто в прошлый раз я смотрела на него с пола… Сделав пару шагов, мальчишка сполз на пол и отключился. - Твою мать! Гравс, помоги мне! Что вы с детьми делаете в таком случае?! Никто из них не сдвинулся с места. Я наклонилась над вампиренышем и, положив его голову на колени, пыталась разжать челюсти и ничего ему не сломать при этом. Когда мне это удалось, попробовала капать в рот чистой энергией – может смогу спасти? На текущие по щекам слезы я уже не обращала внимания. - Ты плачешь?- поднял мое лицо рукой дроу. - ДА! - Почему? - Потому что вы уроды и извращенцы, не хотите спасти ребенка! - Он пытался убить тебя. - Да не пытался, ему велено было меня напугать просто. Дрок, хоть ты помоги! У меня энергия густая, я ему под язык капаю, а она не рассасывается. Пожалуйста, помоги. Я тебе больше отдам, поделись с ним, пожалуйста! С другой стороны подошел Алекс и плюхнувшись на колени, молча начал капать в рот пацану, заодно растворяя и капельки моей. Дроу положил руку мальчугану на сердце и впал в задумчивость. Постепенно лицо ребенка порозовело, ресницы задрожали и распахнулись. От увиденного, он зажмурился и сжался. - Все хорошо, маленький, тебя никто не обижает. Сейчас я тебя спать уложу, отдохнешь. - Я не пущу его в свою кровать. - Хорошо. Он будет спать здесь.- собрала тряпки, сделав подобие постели и накрыла покрывалом из своей недавней коллекции опытов. - Идем, ложись!- парнишка переполз и свернулся клубочком под одеялом. Я передвинула кресло и села рядом, он тут же вцепился в мою руку. - Алекс, Дрок, спасибо вам, я отдам энергию чуть позже. Всем спокойной ночи! Будете выходить, дверь прикройте. Мужчины остались стоять и сверлить меня взглядами. Гравс не выдержал. - Ты будешь спать в кровати. - Да, милый. - Вставай и пошли. - Нет, милый. - Ты будешь спать в кровати. - Да, милый. - Вставай и пошли. Не издевайся надо мной! - Нет, милый. Это вы идите. А я буду спать на кровати здесь. - Здесь кровати нет. - Вы выйдете и здесь освободится место. Я сделаю кровать. - Ты. Не будешь. Здесь. Спать. - Хорошо, милый. Маленький, просыпайся,- погладила я по щеке вампиренка и тот тут же подскочил.- Хозяевам пора спать, мы поблагодарим за гостеприимство и уйдем, ладно? Вставай. Он, пошатываясь, начал выползать из-под одеяла. Маг шагнул и схватил меня за руку. - Куда ты собралась? - На улицу. Отпусти. - Ты никуда не пойдешь. - Отпусти, пожалуйста, мне больно. - Гравс, она опять закрыла каналы. И Цветочка тоже… - Я убью этого вампиреныша! А вот это он зря про ребенка. У меня проснулся нормальный женский инстинкт защиты детеныша, поздно уже трепыхаться. - Да, милый,- медленно вставая и загораживая спиной испуганного изгнанника.- Только сначала тебе придется убить меня! Мы смотрели друг другу в глаза и молчали. Алекс подошел и посмотрел на мальчишку. - Гравс, он, правда, не умеет убивать еще. Лена не обманула. Он и испугать толком не может. Недоучка. - Лен, давай я с ним посижу. Все равно твою энергию он пить не сможет. Не обижу я его, не бойся за него, честное слово даю, будет он жить,- предложил дроу. Я опустила голову, не в силах выносить гнев смешанный с болью в глазах мага. - Спасибо,- прошептала и вышла в коридор. Через несколько метров энергия, все это время бурлящая во мне, начала искать выход. Я стояла и равнодушно смотрела, как с одной ладони капает раскаленная магма, а с другой ее гасит жидким азотом, оставляя оплавленные куски на каменном полу, заволакивая паром коридор. Мне было все равно, главное, что мальчишка будет жить. - ТВОЮ МАТЬ! Алекс! Сюда! Быстрее!- звучал где-то далеко голос мага. Сквозь пар с шипением мелькали какие-то тени… Меня куда-то потащили, а я закрыла глаза и лежала на энергии как на водяном матрасе. Тишь да гладь - благодать. - Лен, тебе здесь не надоело? Ребята скоро драться начнут. Причем мелкий уже на Гравса нападает. Повернула голову: на каком-то обломке сидит дроу. - Пойдем уже домой. - У меня дома нет, меня выгнали... - Не говори глупости. Ребята за тебя любого порвут. Вспомни того мага! А вот напоминать такое было жестоко! Потому что меня сразу скрутило в пружину, выворачивая наизнанку. Дроу мгновенно притянул меня к себе: - Тшшшшшш, все хорошо, успокойся! Нас дома ждут, пошли. - Там боль. Я там лишняя. Забери к себе мальчишку, пожалуйста, без клана он не выживет, пропадет. - С чего ты взяла что лишняя? - Да от меня одни проблемы у ребят, как с чемоданом без ручки: и нести неудобно и бросить жалко... - Давай мы у них вместе пойдем и спросим. И если чемодан им не нужен, знаю для него неплохое местечко. Не обижайся на Гравитоса. Он тебя ревнует ко всем. И Алекс тоже. Как они друг друга при этом терпят, не знаю... И прости меня за утро. Я им жутко позавидовал, от них такие волны удовольствия, радости, счастья шли. Решил тоже попробовать отпить из источника наслаждения. - Ну и как? Отпил?- рассмеялась я. - Источник оказался не по зубам! Да и от ребят такой реакции не ожидал, раньше в нравах они посвободнее были и поменяться девчонками могли без проблем. Когда увидел, что Алекс на грани превращения - в ступора впал. Это же самый мирный из знакомых мне вампиров! А уж когда ты его успокаивать начала. Обычно женщины наоборот подзуживают. - Ему и так от меня досталось при знакомстве. - А ты хоть с кем-нибудь мирно знакомство прошло? - С Гравитосом. Он меня спас и до сих пор нянчится все время… Подожди. А что ты тут делаешь? - За тобой пришел. - А… как?- растерялась я. - Еще пять минут и останусь здесь насовсем с тобой. Мне нельзя здесь долго находиться, ребята вообще не могут на этот уровень выйти… - Пошли, наказание мое.- Посмотрела на свое лежащее на кровати тело и со вздохом шагнула в боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.