ID работы: 4027522

Когда нелегкая заносит...

Смешанная
NC-17
Завершён
126
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 42 Отзывы 76 В сборник Скачать

глава 25

Настройки текста
Когда дроу и вампир вбежали в кабинет, бледный маг лежал на ковре перед камином, даже без сознания продолжая прижимать к себе тело женщины. Кинулись перекладывать тела и проверять энергию Первым очнулся маг, открыл красные глаза и медленно обвел друзей взглядом. - Что это было? Нас долбануло не хило, скрутило как… больно!- спросил нахмуренный вампир. - Я в память заглянул, что с ней делали… До сломанного ногтя… - Как ты это сделал?! - Знаете, с такой женщиной, как моя, чему только не научишься…- притянул к себе Лену и обнял. - Я же говорила что больно, не надо открывать…- прошептала она, уткнувшись в него лицом. - Ты все это вынесла?!- прошептал он. Она, молча, кивнула и опять закрыла глаза, удерживая слезу в уголке глаза. - Зачем, девочка моя?- обнял, прижимая крепче к себе. Дрок с Алексом все это время с напряжением следившие за ними, сели по бокам. - Он угрожал расправиться с вами,- просто ответила она. - Дрок, ты знал, что она задумала? - Нет, он не знал подробности. Это моя личная женская месть была. А вы мне поможете? - Что еще придумала? - Завтра пойду сама сдамся. Вы меня подстрахуете, придете с девочками на суд или казнь. Если они меня казнят, я успею уйти на уровень, но девочки должны быть рядом, они мой шанс. - Почему? - Я буду пустая, без магии и энергии практически, они – мой источник мгновенного пополнения… Только, чтобы их пропустили с вами, вам придется их… провести как своих любовниц или фавориток. - Представим! - Нет, Дрок. Ты не понял. Они будут вашими любовницами. Мне нужны ваши каналы с ними. Я не смогу управлять девочками, это придется делать вам самим… Чтобы при взгляде на вас ни у кого не возникло ни малейшего подозрения. Никакой игры: взгляды, жесты, касания, нити связей – все должно быть настоящим… Если нет – скажите сразу, я пойму и уйду. -Но их пятеро! - Алексу – блондинка, будет ангелочком. Гравсу – шоколадная, достаточно серьезная. Дроку – двое, ему репутация дроу позволяет, я в библиотеке прочитала… Рыжая и брюнетка… сможете? - А русая? - Останется в Властом здесь. В нее и буду возвращаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.