ID работы: 4027537

Больше, чем просто дружба, знакомство в интернете

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

Впервые они увидели друг друга 15 марта, но кто бы из них мог подумать, что между ними вспыхнет такое пламя? Сначала их общение было самым обычным, как у всех, кто начинает общаться. Курт был милым и дружелюбным мальчишкой, а Рейчел пикапщицей и приколисткой, ведь она даже и не собиралась продолжать с ним общаться. На самом деле, мало, с кем она находила общий язык, поэтому и думала, что он - человек на один день. Так, их общение продлилось 3-4 дня, но после этого он писал ей еще несколько раз.

***

На этом их общение прекратилось на определённый срок. 27 мая Берри вновь написала ему, предложив поиграть в "10 поводов влюбиться", на что он согласился и она добавила его в беседу. Этот день стал началом их воссоединения и дружбы. Эти два человечка сразу же нашли общий язык, и их общение шло как по маслу. Не было даже моментов, когда девушке было нечего сказать ему. Ежедневно она видела его, а он её, узнавая друг друга все лучше. Рейчел всегда была рядом с Куртом, помогала и поддерживала его, любила и заботилась, успокаивала и подбадривала, как и он делал то же самое ей. Часто в беседе и между собой они подкалывали, шутили друг над другом, злили, а сами втихаря получали от этого удовольствие. Когда они были в скайпе, Берри всегда дразнила Хаммела, а когда он бесился - улыбалась до ушей. Хаммелберри стали лучшими друзьями, их дружба была крепкой, искренней и доверительной.

***

В один прекрасный день девушка поняла, что испытывает к нему чувства больше, чем просто к другу. Она влюбилась по уши, сходила с ума по этому человеку. Это было прекрасным, чистым и светлым чувством. Её глаза светились от любви к нему, а улыбка не сходила с лица. Рейчел переборола свои страхи и призналась Курту в своих чувствах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.