ID работы: 4027591

Чего стоит прогулять школу

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
ГЛАВА 1 Сегодня в обычном детском саду небольшого по количеству жителей городке утро началось как обычно Взрослые монотонно шли на работу,не замечая отвратительной сырой погоды. Наступала весна, на улице было уже +5, но было довольно холодно. Снег, растаяв, оставил после себя лужи разных форм и размеров. В детском саду дети смотрели в окно и наперекор друг другу кричали: -Эта лужа похожа на кораблик -А эта на коровку -Смотрите там ручеёк побежал На этой весёлой ноте в комнату зашла воспитательница 3 сада Нина Ивановна. Лицо её светилось от счастья. Она, наверное, единственный взрослый человек, который так по-детски радовался ушедшему снегу. Чего же можно ещё ожидать от невысокой воспитательницы , которая только, что закончила университет и первый год работала в саду. В личной жизни её ничто не волновало. Детей у неё не было и всю свою любовь она отдавала чужим детям, которые ждали её в саду каждый день с надеждой, что она придёт и сделает для детей всё возможное, чтобы они чувствовали себя в саду как у себя дома Дети любили её очень сильно за то, что она всегда была открытой доброй не очень строгой, но всегда справедливой. Чего не скажешь о её помощнице, напарнице и верной подруге Наталье Петровне. Наталья Петровна не любила детей и стала, воспитаем по воле родителей. Когда Наталье Петровне было 16,она хотела поступить в университет и учиться актёрскому мастерству, но в последний момент родители отговорили ее. Но на этом ёё неприятности не закончились… Поступив в университет, она влюбилась в однокурсника, их свидания продолжались недолго. Парень быстро понял, что он действительно любит Наташу и ровно через 4 месяца после их первой встречи сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться это было предложение руки и сердца. Спустя несколько месяцев Наташа и Алексей поженились. Жили они счастливо и многие подруги ей завидовали, каждая хотела оказаться на месте Наташи, парень не только образованный, но и богатый, любит её безумно, подарками заваливает, дважды за год ездили отдыхать на юг. Только Наташа себе не завидовала, она нашла другого человека, который ни капли её не любил, но она была от него без ума. Брак Натальи и её мужа продлился около года, но не успел завершиться, т.к. Лёша разбился в крупной автокатастрофе, когда под сердцем его любимой появилась новая жизнь. Узнав о беременности, Наталья не знала что делать, от кого ребенок? Ее парень, которого она любила, поставил её перед выбором: ,или она избавляется от ребёнка или она его никогда больше не увидит. Наташа сделала свой выбор… Когда Антон уходил внутри её была самая сильная поддержка, которая только может быть. Её сын. Ее с Лёшей сын. С этого момента Наташа решила, что будет растить сына со всей любовью и заботой, которою она может дать. С этого момента прошло около 20 лет… Выходя из подъезда высокий,19-летний парень, который будто сошел с обложки глянцевого журнала, заметил, что на стене дома появилась огромная трещина, которой не было ещё вчера вечером. Это очень насторожило Павла. Он решил, что если трещину не починят сегодня днём, пока он будет в университете, то он сам вызовет ремонтную службу, но пока опаздывал на пары. С такой же мыслю, проснулась сегодня и Аня, которая заканчивала в этом году школу и планировала поступать на журналиста, но она не хотела писать годовое сочинение по литературе которое должно было, состоятся завтра. У Ани было множество вариантов, как откосить от контрольной, она выбрала самое простое, притвориться больной. Медленно одевая своё школьное платье она начинала продумывать план на завтра. Решено было действовать с вечера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.