ID работы: 4027607

Зависть....

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1! школа

Настройки текста
Жили-были две девочки Ника и Женя. Когда у Жени появлялось что-то в жизни новое то Ника всегда повторяла за ней то есть завидовала. И однажды Ника и Женя пришли в школу. В школе как обычно скучно, спать охота, урок русского же, но девочки при этом ни унывали. Прозвенел звонок на первый урок и тут началось..... Неожиданно в дверь постучали и вошёл брат Жени (Алекс 19 лет красивый). Он сказал: -А Женю можно?  — Женя выйди! Сказал учитель. Тут как тут Ника сразу начала думать какой у неё красивый брат (зависть). Женя пришла и Ника сказала шёпотом: -Какой он красивый. — Так подруга ты это не забывай что у него девушка есть! Сказала Женя. — Да что ты я просто сказала. Если честно он не в моём вкусе. Сказала Ника. — Ну смотри! Сказала Женя. В мыслях у Жени * Ага не в её вкусе! * Учитель заметил что девочки разговаривают и сказал: — Так девочки дневники на стол! Ну мы естественно пошли и положили дневники на стол. Прозвенел звонок с урока. Мы с Никой пошли в туалет. Меня туда Ника позвала. Зашли мы в туалет и я ей говорю: — Что хотела то? — Как у тебя там с Игорем? сказала ника. — Ну мы пока в ссоре. Ответила я. — А что случилось? Спросила Ника. — Он меня хотел поцеловать, а я не хотела. Ответила я. — Ну и что тут такого? Спросила Ника. — Я тоже говорю в чём тут такого? Но потом он меня поцеловал, а я ему дала пощёчину! И он обиделся хотя я его случайно ударила. Рефлекс. Сказала я. — Мда…Ну ладно пошли на урок сказала Ника. После того как у нас закончились уроки я решила извиниться перед Игорем и хотела ему позвонить, но отправила смс приходи к школе. Он пришёл и я сказала: — Привет Игорь! — Ну привет) Чё звала? сказал Игорь. — Я хотела извиниться перед тобой) Прости…сказала я и поцеловала его.и сказала: — Ты меня простишь? — Да… сказал Игорь. И снова поцеловал меня. Потом он проводил меня до дому и мы попрощались… На следующий день мы с Никой в школе и я ей говорю: — Мы с Игорем померились. Ника как обычно завидовала Жене и сказала: Молодцы. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.