ID работы: 402761

Последние мгновения

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ну и пошел ты" это были твои последние слова, прежде чем ты ушел. Я помню твою недовольную и смешную моську. Эх... Опять я был дураком. Потому что это я. У меня без этого никак... Ну прости, а? А теперь я лежу и тихонько помираю. "Ты вообще сдурел такое говорить?!" сказал бы ты сейчас мне. Мне так не хватает твоего голоса, прекрасных волос, которые всегда пахнут чем то неопределенным. То ли шампунем, который я подарил тебе совсем недавно, и который ты используешь редко, ведь боишься его быстро потратить. Ничего, я тебе еще подарю. Если успею. То ли твоим дорогим парфюмом, то ли еще чем то, что я уловить никак не могу. Так и хочется зарыться в них. А твои глаза? Ты даже не представляешь, какие у тебя чудесные глаза! В них я полностью растворяюсь. Без осадка. А твои губы я готов целовать вечно. Пухлые, мягкие и такие любимые! Прости меня. Я без тебя погибаю, подобно цветку, оторванному от своих корней. Мне без тебя тошно. Желание жизни пропало. Но даже если я умру, то знай, я умру с улыбкой на лице. Да, ты придешь ко мне на могилу со всеми, поплачешь, впадешь в недельную депрессию, а потом у тебя вся жизнь начнется заново. Хм, а чем я тебе так дорог? Тебе нужно дать медаль за то, что ты выносишь такого неблагодарного идиота, как я. Но скоро это кончится... Знай, до последнего я люблю тебя. Никогда не забуду твои сюрпризы на годовщины, дни рождения. Я с нетерпением ждал этих праздников, потому что знал, что ты что нибудь, да сделаешь. В те моменты я любил тебя еще больше. Нет, не из за подарков, а из за того, что такому придурку, как я, ты уделяешь столько внимания, даришь столько заботы и ласки. Я никогда этого не забуду. А еще я всегда буду помнить наш первый раз. Особенно когда мы сбежали с мероприятия по открытию твоего нового салона. Это было в первопопавшейся гостинице, неподалеку от нашего дома. Ты был великолепен в ту ночь. До того момента я никогда тебя таким не видел. Страстным, властным, а потом нежным и таким заботливым. Ты так пытался не сделать мне неприятно... Но неприятно делаешь ты мне сейчас, милый. Ай!... Что то кольнуло в сердце. Мне больно. Я так хочу, что бы ты пришел. Последний раз взглянуть в те прекрасные глаза и со спокойной душой умереть. С улыбкой на лице, как я и обещал. Опять пытаюсь дотянуться до мобильника, лежащего на прикроватной тумбочке, но руки меня не слушаются, а в глазах все плывет. Левую руку почти что разрывает, как и мое больное сердце. Я скучаю по тебе, ну прости!... Сделай мне приятное в мои последние часы. А может и минуты. Ты не представляешь, как мне тяжело. И физически и морально. Ай! Мне кажется? Или я теряю сознание? Нет! Я не хочу умереть без тебя. Я люблю до безумства твое милое личико. И хочу увидеть его в последние секунды своей жизни. А вот и сердце бьется не так быстро. Все медленнее и медленнее... Тише и тише... В моей правой руке кнопка вызова медсестры. Я судорожно нажимаю ее. Я хочу, что бы она побыстрей зарегистрировала мою смерть и позвонила тебе. Что бы ты приехал и попрощался со мной, раз уж при жизни так не получилось... Да, может это звучит со стороны дико. В глазах плывет еще больше. В горле пустыня. А сердце все медленнее... Раз. Два. Три. Прибегает медсестра. Делает мне уколы. Мне безумно больно. Я хочу плакать, но не могу. Я не должен. Прости... Я отворачиваюсь от левой руки, что бы не видеть все это. Прибегает другой врач. Все начинают суетиться. Но я не чувствую уже мир. Я чувствую только тебя. Медленно закрываю глаза... Кладу голову прямо и улыбаюсь. Стараюсь улыбаться через боль, которая пытается вывести меня из сознания. Я держусь. Я хочу продлить свою улыбку и воспоминания. Из глаз полились слезы. Это второй раз за всю жизнь, когда я плачу. Улыбаюсь и плачу. Пытаюсь вспомнить самые теплые моменты. Но вдруг в груди затишье. Сердце перестало биться. Я уже никого не слышу. Я уже умер. Хочешь знать, что я на протяжении всего этого думал? Я думал, что ты меня не простишь. Надеюсь это не так. Помни, даже на небесах я тебя люблю. Еще раз за все прости.

Твой Кю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.