ID работы: 4027628

Don't need..

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поднявшись с кровати, я сразу же посмотрела на тебя. Ты бормотал что-то невнятное, как обычно по утрам. Всегда очень мило сворачивался клубочком, как потерянный котёнок. Мне так хочется остаться, но я не могу. Нам невозможно быть вместе, слишком много противоречий, слишком много ссор и скандалов. Я до сих пор не привыкла к твоей нелёгкой работе. Я ждала тебя каждый день после концертов, ты никогда не приходил сразу. Заваливался рано утром, пока я сидела в нашей квартире. Не объясняясь, уходил спать. Я шла за тобой, но просыпаясь, уже не видела тебе. Когда ты сказал, что уезжаешь в тур на восемь месяцев, я хотела оставить тебя. Но не смогла, показав свою слабость. Я снова помчалась за тобой. Почему? Я очарована тобой, я зависима.. Твои зелёные глаза, которые прожигают насквозь сразу же произвели на меня впечатление. А твои волосы.. Я даже завидовала тебе, потому что мои волосы короче твоих. А ты говорил, что я идеальна для тебя. У нас времени на друг друга, у нас времени на любовь. Ты бываешь холоден, я бываю слишком наивна и глупа. Мы ненужные.. Столько мыслей крутится в голове, пока я собираю свои вещи в небольшой чемодан. Не забываю твою майку, в которой сплю. Подношу ее к лицу, вдыхая особенный запах. Я не хочу его забывать.. Стараясь не разбудить тебя, выкатываю чемодан за порог. Не могу сдержаться, чтобы не посмотреть на тебя. Нет, не в последний раз. Возможно мы снова увидимся через много лет, когда ты будешь счастлив. Выхожу за дверь. Прохладный воздух обдувает лицо. Я думаю о тебе. Так неправильно было оставить тебя, ничего не сказав. Но ты ведь не глупый мальчик, ты всё поймешь. Ты будешь счастлив без меня, я буду счастлива без тебя. Пройдя несколько сотен метров, в голове возникает мысль. Я не нуждаюсь в тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.