ID работы: 4027636

Выходной

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Выходной- как много в этом слове. За последние несколько лет Трис ни разу толком и не отдыхала, ну какой может быть отдых, когда на плечах учеба и работа. Тем более сейчас, когда в компании Трис изменился главный Босс, все сотрудники спешно приводили все в порядок, а так как их компанию поглотил международный холдинг, все гайки новое руководство закрутило под самые гланды. Новый Большой Босс, оказался молодым мужчиной, одним из сыновей мега-магната, корпорация которого и поглотила компанию. Босс очаровывал всех сотрудниц одним взглядом, а мужскую часть компании подкупил чисто по-мужски, хладнокровным и строгим руководством, только вот Трис еще не удостоилась чести быть ему представленной, и если честно, даже не знала, как тот выглядел.

***

В последние дни Кристина просто выносила ей мозг, требуя, именно требуя, чтобы подруга наконец устроила себе настоящий выходной. А это, в понимании Кристины, шопинг, SPA, и клуб. Ничто, никогда, не сможет изменить ее мировоззрения на вечеринки в клубах. Только там, обычно ответственная, Кристина становилась звездой вечеринки, беспечной, раскрепощенной и зажигательной. А вот Трис совсем другое дело, они никогда не позволит себе и сотой доли того, что позволяет себе ее подруга. Самым раскрепощенным поступком в жизни Трис, была татуировка, в виде трех птиц на ключице. С утра Кристина потащила ее по магазинам, не столько интересуясь обновками Трис, сколько демонстрацией собственных покупок. В поисках новинок, подруги наткнулись на недавно открывшийся салон женского нижнего белья, и решили побаловать себя. Внутри салона их встретила девушка консультант и предложила примерить понравившиеся модели в примерочных. Трис довольно быстро справилась с поиском нужной модели и зашла в примерочную кабинку, где в соседней с ней кабинке Кристина непрерывно комментировала все, что набрала для примерок. Как только Трис примерла на себя выбранный комплект из черно-красного кружева, Кристина сказала выйти в зал для показа ей. Смело открыв примерочную, Трис, все еще поправляя чулок, успела сделать не больше пары шагов, как врезалась в чью-то спину. Спина оказалась крепкой и мужской, обтянутой в темную майку, открывающей рельеф мышц и накаченные руки молодого мужчины, явно дружившего со спортом. Невольно залюбовавшись мускулатурой на теле мужчины, Трис не сразу сообразила, что он даже не повернулся посмотреть, кто на него налетел. Кажется, он вообще не почувствовал ее торможения о свою спину. Мгновенно среагировав, Трис повернулась и сделала шаг вперед, уже внутренние готовясь к скандалу.       -Мистер Джонсон, Ваш заказ готов - прозвучал голос девушки консультанта, и она протянула мужчине фирменный пакетик.       -Линн, и это тоже - мужчина бесцеремонно ткнул пальцем в Кристину, которая уже и так покрывалась пятнами от смущения, а от подобного тычка в свою персону, вообще потеряла дар речи, отступив на шаг назад.       -Руки свои убрал! - послышался возмущенный возглас разгневанной Трис. Она выскочила из своего укрытия и кинулась в бой, оттесняя смущенную подругу в примерочную, а затем развернувшись к незнакомцу, влепила тому пощечину. -Извращенец! Мужчина наконец сфокусировал свой взгляд на Трис, которая начисто забыв о своем почти раздетом состоянии, стояла скрестив руки на груди. Трис была юристом и хорошо знала, что нужно делать в подобных ситуациях.       -Какого? - мужчина потер щеку и сменил взгляд на "рабочий", от которого, как он точно знал, всем кто становился его объектом, хотелось скрыться в неизвестном направлении. Но только не с этой девушкой, она продолжала смотреть на него с вызовом и даже не думала падать ниц и молить о прощении. Еще ни одна особь женского пола не смела поднимать на него руку, никогда, а эта... в кружевном белье смотрела на него без страха, и выглядела при этом чертовски сексуально к тому же.       -Прошу прощения, произошло досадное недоразумение - рядом с ними материализовалась администратор. -Мистер Джонсон, я приношу Вам свои глубочайшие извинения - девушка всеми силами пыталась погасить зарождающийся коллапс на месте.       -С какой стати Вы у него просите прощения? - повернула к ней голову Трис. -Его поведение в отношении моей подруги говорит о полнейшей невоспитанности! - Трис буквально дымилась от подобной несправедливости.       -Слушай сюда, истеричка! - рявкнул мужчина на Трис и моментально перехватил ее руку, блокируя повторный удар. Мужчина развернул Трис спиной к себе и обездвижил. -Тори, пришли все в офис - Тори кивнула, а Трис ощутила, как ее сдвигают в сторону и почувствовав шлепок по попке, подпрыгнула от неожиданности. Мужчина вышел из салона, а оставшиеся внутри девушки смотрели друг на друга, не зная, что и сказать, Трис впервые в жизни не нашла слов, чтобы описать свои ощущения. Тут из примерочной показалась уже одетая Кристина и привлекла внимание подруги к себе, взяв ту за руки.       -Трис, успокойся, он ничего мне не сделал, ничего не произошло - Кристина как могла пыталась успокоить Трис. -Он был достаточно мил и попросил продемонстрировать ему комплект живьем, так сказать - девушка улыбалась.       -Он тебя толкнул - Трис и не думала успокаиваться.       -"Это вышло случайно" - в один голос ответили Кристина и администратор. Трис же только вздохнула, она уже поняла, что Кристина и в правду не принимает это близко к сердцу.       -Мистер Джонсон наш постоянный клиент, смею Вас уверить, что у него очень приличная репутация - администратор Тори, услужливо предложила девушкам кофе, чтобы загладить неловкую ситуацию.       -Качок постоянный клиент салона женского белья? - переспросила Трис, и они втроем не сговариваясь засмеялись, осознав, как это прозвучало.

***

Остаток дня подруги провели в SPA, а весь вечер основательно собирались в клуб, face control пройден на ура и подруги уже расположились на диванчике. Кристина приняла свой клубный образ, и после нескольких коктейлей ее уже не сможет удержать даже цепь. Выбравшись на середину танцпола, девушки отрывались во всю, но все же Трис во многом уступала подруге, как в раскрепощенности, так и в пластике. Однако это ни как не отражалось на количестве молодых людей, которые вились вокруг обеих подруг, и Трис уже начала прикидывать, что сегодняшний вечер она проведет незабываемо. Новый знакомый пригласил ее к барной стойке, угостить коктейлем, и Трис во всю смеялась его шуткам, которые, к слову, были реально смешными. Питер как раз рассказывал ей историю со своей работы, когда они подходили к дивану, когда Трис нечаянно наступила тонкой шпилькой на чью-то ногу, разливая на этого кого-то, еще и свой коктейль.       -Ты?       -Ой, простите - Трис попыталась извиниться подняв голову, и наткнулась на холодный взгляд знакомых глаз. Она не сразу поняла, откуда ей знаком этот взгляд, а когда до нее дошло, кого она видит перед собой, ее уже приподняли за талию и перекинули через плечо, сильные тренированные руки. Девушка, опешив от такой наглости, смогла только стукнуть по мускулистой спине, но должного эффекта это не вызвало, как в прочем и все ее попытки вырваться. Мужчина, за несколько широких шагов преодолел всю территорию и вышел в запасной выход, коротко кивнув охране. И только выйдя на улицу, Трис предали вертикальное положение, поставив ее на ноги в переулке за клубом.       -Ты - утренний "знакомый" ткнул Трис пальцем в плечо, -Еще раз встанешь на моем пути, я перестану быть деликатным! - мужчина развернулся и вошел в дверь клуба, хлопнув ею перед носом опешившей Трис. Такого поворота она явно не предполагала, и оставшись на морозном воздухе вечера, попыталась взять себя в руки всем доступным арсеналом своих познаний в психологии. Да как он посмел, извращенец, чурбан, неандерталец! - эти мысли пронеслись в ее голове за несколько секунд, пока Трис пыталась себя успокоить. И вроде бы у нее это получилось, она даже смогла нормализовать дыхание, выпрямившись и расправив плечи дернула дверь на себя. Потом еще раз, и еще раз, и только на четвертой попытке открыть дверь, она поняла, что та надежно закрыта.       -Скотина - в сердцах выдает Трис, она прислоняется к двери спиной, а потом резко отстраняется и ударяет по двери ногой, как раз в тот момент когда та открывается, и попадает во что-то мягкое. С тихим шипением, за ее спиной кто-то оседает, и когда она резко оборачивается, ее взгляд натыкается на качка, стоящего на коленях и прикрывающего свое мужское достоинство руками. Они смотрят друг на друга несколько секунд в Трис летит ее пальто, которое тот швырнул ей в лицо. Трис искренне растерялась произошедшему и честно попыталась оказать посильную помощь стоящему на коленях мужчине, подскочив к нему и протянув руки для помощи.       -Извини, прости пожалуйста - начинает оправдываться Трис, и помогает мужчине подняться. Когда тот шумно выдыхает, девушка все еще смущенно смотрит на него, и неожиданно для самой себя гладит того по руке. -Прости - шепчет она. -Я правда не хотела, я думала там дверь, а там ты, а я... - она замялась. -Сильно болит?       -Хочешь работоспособность проверить? - мужчина скалится ей в лицо.       -Ну ты, ты - девушка не может подобрать слова. -Ты неотесанный чурбан! - Трис отстраняется от него и подняв с земли свое пальто, устремляется в дверь.       -Подожди - мужчина перехватил ее руку и остановил. -Извини, не хотел обидеть. Сам виноват, нужно было предугадать твою реакцию - он выпрямился и взяв из рук Трис ее пальто стряхивая снег, а потом накинул ей на плечи. -Эрик - мужчина протянул ей руку для знакомства.       -Трис - улыбнулась девушка, пожимая его широкую ладонь.       -Я знаю. Ты работаешь в моей компании - выдал ей мужчина, и широко улыбаясь, открыл дверь в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.