ID работы: 4027660

суициддуши.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

влюбиться и забыть.

Настройки текста
       сегодня я вышел из своей зеленой комнаты на балкон. зашел в твиттер- пусто. встал на весы- не пусто. надо как-то убирать то, что внутри меня. переставать есть шоколадки смотря телевизор. грызть печенье. за столом. я решил перестать есть., но оно оказалось сильнее. с поломанной душой я начал голодать. я делал это на зло. мама стала седой. видимо перестала краситься. я тоже перестал делать одну вещь. есть. сегодня надо мной смеялись дети. я ударил одного из них по лицу. мама этого ребенка подумала, что я девушка. я заулыбался. потому что не стриг волосы уже очень давно. мне нравится мое отражение в зеркале. через три дня меня отвезли в больницу. я ем огурцы. врачи смеются надо мной., но почему же? я похудел. ведь люди так не любили толстого меня. и теперь надеюсьполюбитьвас ведь полюбитьсебя я уже успел.        худые парни-это красиво. особенно когда в больнице, особенно когда с большими черными свитерами. в этот день я решил взвеситься. скоро мне будет казаться, что я живу в этой, набитой таблетками палате. я вновь встал на весы. и чуть не повесился. 50 килограмм лжи и боли. 50 килограмм обиды. и гребанной массы жира. я отвратителен сам себе. пришлось блевать. это неприятно, но привычно, но больно. я пошел в туалет. медсестра испугалась. она кричит. я не кричу. я молчу. два пальца в рот- опять. и вновь спазма. темнота. я проснулся от шелестения упаковок от шприца. рядом сидел отец. он рвал на себе волосы. я странно посмотрел на него. волосы-это красиво. он взял меня за руку и заплакал. я был в сметении. он сообщил мне, что мама не выдержила. пояснил. мама умерла. я расстроился. сильно расстроился. он обнял меня и попросил есть., но я был пуст. я не мог заплакать. во мне нет слез. во мне лишь спирт и миллионы капельниц.        я проснулся ночью от легкого стука в окно. кто-то будто смотрел на меня своими прокуренными глазами. я почувствовал холод. такой же мертвый, как и душа моей матери. я встал с леденой кровати и посмотрел на причину моего недосыпания. через грязное побитое стекло на меня смотрела она. беловоласая печальная дама, в черной шляпе. бездна. я упал в обморок. ну, опять. вспышка. боль. шприцы. передо мной врачи. все вокруг суетятся. мне смешно. мои запястья в шрамах. из них льется кровь. вены вспыхнули. опять, вспышки, звуки, крики. я лежу в другой палате. слева от меня посапывает та самая девушка. я моргнул. она пропала. чудеса. я чувствую внутри себя мясо. либо мой живот стал очень узкий. это прекрасно. я помню о ночной гостье только одно. худоба. анорексия. и что-то еще… я люблю ее. и никакая грудь не заменит косточек и родинки на левой ключице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.