ID работы: 4027792

Подворотня

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Подворотня.Глухие звуки от падающих на землю капель воды.Повсюду мокро и противно.Капельки ледяной воды медленно текут за шиворот, а по телу бегают мурашки.Дорога до общежития предстояла долгой и обыденной.Пройдя по тихой улице, я заметил парня, и с ним явно было что-то не так.Его лицо было полностью в крови, а кофта порвана от самых рукавов.Он сидел на мокром асфальте и тихо проговаривал какие-то не понятные вещи.На его телефоне высвечивались звонки от разных людей, но ему было явно не до этого.Я протянул ему руку, он поднялся с земли, и не сказав ни слова протянул пачку сигарет.И вот, уже около десяти минут мы идем в полной тишине.Не до конца понимаю, что тут происходит , парень нарушил тишину и тихо заплакав,упал на дорогу.Пришлось бросить рюкзак, чтобы помочь ему встать, так я довел его до ближайшей скамьи в сквере и усадил на нее, ожидая хоть что-нибудь услышать. Мне надоело молчать, я решил начать первым:       -Слушай,может ты скажешь, что произошло пол часа назад?-медленно и сдержанно, стараясь четко задать свой вопрос сказал я.       -Достань мне еще одну сигарету и слушай молча, не задавая лишних вопросов..Ясно?-грубо ответил мой собеседник.       Я молча сидел напротив него и пытался уловить всю суть его рассказа.       "Меня зовут Мин Юнги, или просто Шуга..Занимаюсь репом с самого детства.Сегодня один из моих знакомых пригласил меня в клуб, так сказать развлечься.Мы прилично выпили, я даже не заметил как парни начали драться , прям рядом со мной.Разговор быстро зашел в тупик и быстро завязалась драка.Из клуба нас выставили и все пошли смотреть на разборки в той самой подворотне, где ты увидел меня.На самом деле, всё это было липовым и делалось только для того, чтобы вытащить меня из клуба и забить до смерти.Просто недавно я выиграл приличную сумму в казино ,вот это и стало причиной моего состояния сейчас."       Юнги не спеша докурил сигарету и хотел было встать, но у него не вышло.Все его тело было покрыто синяками, на это было больно смотреть,но я терпел, словно переживая всю его боль на себе.       -Я отвезу тебя в больницу, и даже не смей мне перечить-с какой-то дерзостью в голосе сказал я.       -С какой это стати я должен ехать с тобой..М? Я тебя даже не знаю.       -Ах да, прости..Чимин, Пак Чимин.       -Это уже что-то, надеюсь остальное я узнаю о тебе по дороге-смущенно проговорил Юнги.       До ближайшей больницы было где-то километра так два, поэтому я решил поймать попутную машину и спокойно отвезти парня в больницу.Наконец,доехав до нужной цели,мне пришлось подхватить парня под руку и волочь на себе до самых дверей.Возле пункта регистрации я заметил двух медсестер, приятно улыбавшихся,едва заметив мое лицо.Прошло около пятнадцати минут и я дождался приговора врача:       -У него много серьезных повреждений..В частности перелом двух ребер и сотрясение мозга.Думаю, он пробудет у нас как минимум месяц-запыханно и резко ответил доктор прямо мне в лицо.       -Когда я смогу навестить его? В какое время мне лучше приходить?       -Вы можете приходить в любое время, но не позднее восьми часов вечера.       Я шел домой и никак не мог его забыть..Его до ужаса красивые глаза и такую милую улыбку. -----------------------------------       Пролетели несколько дней и я решил навестить его, сразу же после ежедневной тренировки.День прошел быстро, в голове крутились мысли о нем, о нашей встрече.Как на зло , тренер задержал нашу группу в зале, аж до пол девятого.Конечно же я понимал, что опоздал, но решил попробовать уговорить медсестру впустить такого рассеянного человека в палату к другу..Меня выставили на порог, даже не дав объясниться.В голову пришла сумасшедшая идея,но я обязан был попасть к нему в палату именно сегодня.Палата Юнги располагалась на третьем этаже и прямо к ее окну проходила большая водосточная труба .Не долго думая,закинув апельсинки в рюкзак, я полез прямиком наверх.И вот, спустя каких-то пятнадцать минут страданий, мой взгляд уже упал на него,сладко спящего Юнги.Почуяв что-то неладное он тут же вздрогнул и как-то по-детски улыбнулся:       -Я так рад тебя видеть Чимин-до ужаса сонным голосом прошептал Юнги.       -Мы не виделись всего пару дней, а я безумно соскучился по тебе.       -Ты же знаешь-я репер, а ты заставляешь меня краснеть, как девчонку-опустив голову вниз сказал Юнги.       -Не смущайся пожалуйста..Когда я вижу такое лицо и мне становится неловко.       -Но..Время уже далеко не восемь,как ты попал сюда?Я уверен, тебя бы не пустили просто так..       -Все ради тебя Юнги..Ради тебя.       Целый месяц я ходил к нему в больницу и приносил вкусные апельсины,но не как все обычные люди, а по водосточной трубе. ---------------------------------       День выписки.Меня распирает от счастья, щеки горят ярким пламенем, и я ничего не могу с этим поделать.       -Господи, ты наконец-то можешь ходить.Пошли гулять в парк, или в кино, куда больше хочешь?-нервно и с дурацкой улыбкой на лице спрашивал его я .       -Ничего не говори-сказал Юнги, протягивая мне записку, написанную от руки.       Я медленно ее развернул..Мое сердце забилось в разы быстрее, голова отказывалась думать. но силы прочитать все же были. "Ты мне нравишься,Пак Чимин"-это все, что было там написано.       Тысячи мыслей в один момент посетили мою голову,а щеки все так же были ярко-розовыми, я заметил, что Юнги тяжело дышит, видать ему сейчас тоже не просто.       Резко подняв голову вверх,не желая больше стоять в тишине, я начал что-то говорить, но он не дал мне закончить, быстро поцеловав меня в щеку.       Мы идем по той самой улице, где встретились буквально месяц назад , в одно мгновение я осознал, что это был самый лучший месяц в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.