ID работы: 4027794

Притяжение противоположностей

Гет
R
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный денёк в гильдии «Хвост Фей». Все веселились, бухали и просто отлично проводили время. Саламандр, как обычно устроил драку с Отмороженным. Люси сидела и пила свой любимый коктейль, ну а Мираджейн, как всегда протирала стаканы. В гильдию зашла Титания. Увидев дерущихся, она нахмурилась. Подойдя к ним, девушка строго сказала: - Нацу, Грей, прекратили быстро! Но парни продолжали, они будто и не замечали Скарлет. Тогда девушка разозлилась. - А ну быстро прекратили! - прокричала она и мигом разлучила парней своим мечом. Оба отлетели на достаточное расстояние. - Ты откуда вообще здесь?! - прокричал Отмороженный, но заметив взгляд Титании сразу замолчал и сел за стол. - Охох... - ныл от небольшой боли Драгнил, лежа в углу. - Нацу, вставай, - сказала Люси, посмотрев на Драгонслеера. Парень тихонько встал и сел за барную стойку. - Эрза чего-то не в настроении.. - сказал Нацу посмотрев на Титанию, которая сидела со строгим взглядом и поедала кусочек тортика. - Просто она не смогла достать ингредиент для торта, - ответила с улыбкой белокурая девушка, протирая стакан. - И что? От этого теперь нужно страдать всем? - изъявил Драгнил, ударив кулаком по барной стойке. - Тише, тише, - успокоила его Хартфилия. - Ну Эрза же, - добавила Миражджейн, убирая стакан. - Может подкрепишь свой желудок? - Давай! Что там у нас? - сразу позабыв о Титании, воскликнул Саламандр. - Как и всегда, что есть в меню. Тебе как обычно? - хихикнув спросила Мира и приготовилась идти на кухню. - Ага, - улыбнувшись ответил Драгнил. Затем белокурая исчезла в кухне, а парень принялся ждать. - Может потом на задание сходим? А то квартплату надо платить, - предложила блондинка, сидящая рядом. - Не знаю. Сходи с кем нибудь другим, - ответил Саламандр, посмотрев на Заклинательницу. - А то я что-то устал. - Ладно.. - огорченно ответила Люси и выйдя из-за барной стойки, принялась искать напарника для задания. Через пару минут из кухни появилась Дьяволица с двумя подносами. Девушка поставила их перед парнем. Лицо парня сразу засияло. - Приятного аппетита, - хихикнув сказала Штраусс, увидев лицо Саламандра. - Спасибо, - ответил тот и принялся уплетать всё за обе щеки. Вскоре Драгнил опустошил все тарелки. Вокруг его рта было всё в крошках. Заметив Мираджейн достала платок и начала вытирать их. - Нацу, мог бы и поаккуратней, - с улыбкой сказала она. - Ну.. Есть хотелось сильно, - ответил Нацу и на его щеках появились румянцы. - Все равно, - умилённо ответила Штраусс. Убрав крошки, девушка взяла подносы с тарелками и унесла их на кухню. Нацу тем временем разыскал Хэппи и увел его домой. *** - Нацу к чему ты так спешился домой? - удивленно спросил иксид. - Важный разговор, - ответил Драгнил сев на диван. Хэппи подсел к парню. - Ну выкладывай, - сказал тот и приготовился слушать Драгонслеера. - Кажется мне нравится Мира, - неуверенно заявил парень, посмотрев на Хэппи. - Чтоо?! - сразу воскликнул голубой кот, подпрыгнув. - А как же Люська?! - Да черт побери, какая Люська? Мне Мира больше нравится. И вообще мне нужен совет, а не выслушивать твои восклицания! - ответил Нацу, переведя взгляд на стену. - Даже не знаю... Ну признайся ей! - посоветовал иксид более успокоившись от услышанного ранее. - Думаешь? - задумчиво спросил тот. - Ага! - Ладненько... Постараюсь. *** Был вечер. В гильдии было побольше народу. Все также пили и веселились. Нацу, решив и вправду признаться Дьяволице, не приходил в гильдию с того разговора с Хэппи. Люси заметив пропажу Драгнила, обратилась к Мире. - Слушай, Мира, ты видала Нацу? - взволнованно спросила она. - После случая с Эрзой, нет. А что? Волнуешься? - хитро улыбнувшись спросила белокурая. - Д-да нет же! Сама-то.. Разве не волнуешься? - покраснев ответила Хартфилия. - Есть такое.. Задание он не брал и сам не появлялся, - уже немного взволновано сказала та. - Может чего задумал? - спросила блондинка, в качестве варианта. - Может, это же Нацу, - ответила Мира с легкой улыбкой. - Странно... - сказала Заклинательница Духов. - Пойду-ка к нему домой, может он там. - добавила Люси и направилась к выходу. - Хорошо, - попрощалась Штраусс. - И правда.. Где он может быть? - тихо спросила саму себя девушка и оглядела гильдию. Через некоторое время в гильдию залетел Хэппи. Он подлетел к Мире. - Хэппи? - спросила девушка. - Что-то случилось? - Нет, тебя Нацу хочет видеть! - ответил тот, присев на барную стойку. - Ну хорошо, где он? - удивленно спросила Дьяволица, посмотрев на иксида. - Он в подвале, - ответил тот, а после добавил, - но сначала дай рыбки. Улыбнувшись девушка дала коту рыбки и направилась в подвал гильдии. Её немного удивило, что Нацу хотел её видеть в подвале. Зайдя в подвал Мира оглянулась и увидела парня. - Нацу, ты звал меня? - спросила белокурая, заходя в подвал гильдии. - Да, Мира.. Проходи, - ответил Драгонслеер и провел девушку подальше, закрыв двери подвала. - Что ты хотел? - с улыбкой спросила Штраусс, как вдруг почувствовала нежный поцелуй. Девушка сильно удивилась, но ответил на него. Когда поцелуй прервался, то Мира с удивлением посмотрела на Драгнила. - Что это было? - спросила она. - Мира, ты мне нравишься.- с румянцами ответил Нацу, прижимая к стенке белокурую. - Ч-что?.. - также с удивлением переспросила она, затем с улыбкой и румянцами на щеках ответила. - Ты мне тоже, Нацу.. Улыбнувшись парень загрузил девушку в ещё один нежный поцелуй, на что та ответила. *** Вскоре вся гильдия узнала о новой паре. Люси и Грей так вообще были в шоке от услышанного. Эльфман и Лисанна радовались за свою сестру, а Хэппи был доволен за Нацу. В гильдию, как раз таки зашел Нацу. Он подсел за барную стойку. - Привет, Мир, - поприветствовался парень, поцеловав Дьяволицу в щеку. - Приветик, милый, - с улыбкой ответила та, отложив свое привычное дело. - Как ты? Все нормально? - спросил Драгнил. - Да, а что? Что-то не так должно быть? - с любопытством спросила Штраусс. - Да нет. Все нормально, - улыбнувшись в свои 32 зуба, ответил Саламандр. - Ну и хорошо, - ответила та и продолжила свое дело. - Может отдохнешь? - предложил Нацу. - Я не особо-то и устала. А что хотел? - ответила та. - Ну.. Просто, ты, каждый день работаешь и работаешь, а про отдых и не слышишь, - сказал парень и оглядел гильдию. - Ну раз ты хочешь, то ладно. Но кто будет выполнять заказы? - спросила Мира, отложив протирание стаканов. - Да справлюсь я! - с ухмылкой ответил тот и встав, зашёл за барную стойку. - Ничего сложного же. Просто разносишь еду и все. А ну и протирать стаканы. - Ладно, - посмеявшись сказала белокурая. - Тогда через часик я буду. Мираджейн поцеловала Саламандра в щёку и ушла из гильдии. Через час вернувшись, Дьяволица пришла чуть ли не в шок. Картина была ужасной. Все ругаются на Нацу, везде было грязно, а сам Саламандр прятался от злой толпы за барной стойкой. - Что здесь происходит? - воскликнула на весь зал девушка и толпа начала предъявлять претензии и Штраусс. - Успокойтесь, успокойтесь! Я всё улажу! - с улыбкой сказала белокурая и зайдя за барную стойку, помогла Нацу встать. - Мирочка! - воскликнул тот и обнял девушку. - Как ты справляешься? Это невыносимо! - Такая вот работа. Мне удается. А сейчас я пойду разносить еду, а ты будешь убираться! - с улыбкой скомандовала Штраусс. - и никаких "Но"! Вздохнув Драгнил взял швабру, ведро с водой и принялся убирать, а Мира разносила еду. - Мира, больше никогда не давай Нацу командовать на кухне! - сказал один из волшебников, делая глоток пива. - Хорошо, - хихикнув ответила та и посмотрела на Драгнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.