ID работы: 4027804

Perfect

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне так нравилось думать о том, что ты являешься моим наркотиком, моим воздухом, моим всем. На протяжение этой недели я приходил к тебе каждый день. Шептал на ухо ласковые слова, целовал твои ледяные губы синеватого оттенка, вдыхал запах химикатов, которыми наполнили твое тело. Я любил залезать на твою койку, брать тебя за руку и переплетать наши пальцы. Ты был ужасно холодным, но когда я прикасался к тебе, все мое тело горело. И мне казалось, будто этот жар исходит от тебя. Мне нравилось поднимать твои веки и часами смотреть в пустые глаза. Я тонул в этой пустоте, тонул по собственной воле. Мне не нужен был спасательный круг. Мне нужен был ты. Я нашел твою историю болезни, там была и твоя фотография. При жизни ты был таким солнечным, от тебя так и струился свет. А сейчас ты напоминаешь мне фарфоровую куклу. Мою личную фарфоровую куклу, с которой я так полюбил играть. Тебя звали Фрэнк. Фрэнк Айеро. Такое прекрасное имя. Я любил сидеть возле тебя, обводя пальцами контуры твоих татуировок. Особенно мне полюбился скорпион на шее. Я мог целовать тебя в это место, оставляя свою метку, и никто бы этого не заметил. У тебя была четвертая группа крови. Такая редкая и прекрасная. Прекрасная кровь у прекрасного человека. От медсестер я узнал, что тебя собирались кремировать. Отобрать тебя у меня, чтобы я больше не смог смотреть в твои бездонные глаза, целовать синие губы. Вдыхать запах химикатов, который я предпочел вместо воздуха. Разве я мог позволить им? Разве мог отпустить тебя? Нет, я бы никогда не простил себе этого. Я жадный, жадный ребенок, который не хочет делиться своей фарфоровой прелестью. Мне было поручено отнести твое тело. Ничто не могло помешать осуществить мне свою мечту. Не волнуйся, Фрэнк, мне не больно. Мне даже не жарко. Холод твоего тела обволакивает меня с ног до головы. Какой же ты прекрасный. Даже сейчас, когда твоя кожа начинает плавиться и стекать, а губы иссыхают. А я все еще ничего не чувствую, кроме безграничного умиротворения. Ты слышишь, как бьётся моё сердце, Фрэнки? Я тоже не слышу. Ты знаешь, что это обозначает? Теперь мы всегда будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.