ID работы: 4027825

Разложение

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Compositione: 4 percent

Настройки текста

Событие зрит и безумный

Гомер

21:43       Слова Дрэйка, словно рокот, прокатились по помещению. Айзер, заскрипев зубами, засмеялся. Громче, затем во всё горло. Митра испугано попятилась. — Да ты ни капли не поменялся, Дрэйк! Великолепно… — Смешно тебе? — Дрэйк ткнул его стволом Роберты в лоб, — знаешь, что отделяет тебя от пробитой башки?! — М-м, полагаю, отсутствие патронов, — Айзер чуть ли не облокотился на винтовку, — давай же.       Мужчина скрипнул зубами. Чёрт. На такой поворот событий он никак не рассчитывал. Ему не победить, чтобы он не делал. Айзер похлопал его по плечу и зыркнул в сторону Митры. — А вон та красавица принадлежит нам. Будь хорошим мальчиком и приведи её ко мне. — Время просьб закончилось.       Дрэйк с размаху зарядил мужчине прикладом винтовки. Джобс успел выстрелить лишь раз — Дуглас без раздумий выстрел лидеру наёмников в грудь. Айзер, держась за лицо, выстрелил вслепую, пуля опасно просвистела возле уха Дайвена. Дрэйк хотел повторить свой опыт с прикладом, однако мужчина ловко увернулся и ударом колена заставил его согнуться. Дрэйк быстро пришёл в себя и успел блокировать удар пятки, который, без всяких сомнений, раздробил бы ему челюсть.       Дуглас торопливо повёл Митру к выходу. Айзер вскинул руку с магнумом, однако Дрэйк успел отвести траекторию полёта пули в сторону. — До сих пор оттачиваешь навыки? — мужчина сделал ему подсечку и ребром ладони зарядил по скуле, — я учил тебя УБИВАТЬ, а не ИГРАТЬСЯ!       Дрэйк ловко выбил у него из руку магнум и выпустил патрон в колено противника. Айзер сначала с вскриком, затем со смехом упал на пол. Мужчина вновь навёл на него оружие, однако то лишь предательски щёлкнуло. — Хе-хе-хе… один для врага, другой — для меня…- Айзер жутко осклабился, — помни… — Захлопнись, — Дрэйк ударом кулака сломал ему переносицу, — тебе повезло, что у меня кончились патроны.       Айзер удивлённо на него посмотрел: — Ты что, совсем ебанулся?! У тебя есть руки, сопляк! РУКИ!!!       Дрэйк показал ему средний палец и ударом ноги повалил мужчину полностью. Взглянул на труп Джобса, со вздохом закурил сигарету. Сделав пару затяжек, кинул бычок в Айзера и двинулся к выходу. Нет. Он не поддастся прошлому. Ни за что!       Когда мужчина вышел из ангара, Митра обеспокоенно ан него посмотрела: — Ты не ранен? — Эти суки заставили меня понервничать. — Ты убил его? — с подозрением спросил Дуглас. — Нет, но…- Дрэйк молниеносно вытащил пистолет из кобуры наёмника, — я знаю, как это устроить.       Под непонимающие взгляды своих спутников он ушёл обратно. Внутри стояли бочки с топливом. Он не собирается убивать Айзера руками, но сказал, что его нельзя сжечь? Однако, вернувшись к месту недавней перестрелки, Дрэйк обнаружил, что Айзера уже нет. Обнаружил и не удивился. Ещё бы он остался здесь. Мужчина закурил новую сигарету. Нда, разошёлся он что-то. Надо экономить, времена нынче тяжёлые.       Митра услышала два выстрела, после чего Дрэйк вернулся к ним. Из ангара повеял густой дым. — Так и будем тут околачиваться? — скептически спросил Дрэйк. — Что предлагаешь? — Вернёмся в мою берлогу. Нужно кое-что обсудить, — он внимательно посмотрел на Митру.       Девушка лишь отвела взгляд… 21:49 — Может, расскажешь, что это был за мужик без щеки? — задал вопрос лоб Дуглас.       Дрэйк, не сбавляя темпа, буркнул: — Нет. — Вы знаете друг друга. А теперь твой приятель замешан во всём этом. Совпадение? — Он мне не приятель, — Дрэйк остановился и исподлобья взглянул на наёмника, — давай-ка кое-что проясним. Я не собираюсь с тобой якшаться. Думаю, ты разделяешь моё мнение. Для нас это просто работа. Выполним её, получим денежки и разойдёмся. — Согласен. Но…- Дайвен достал пистолет, — я хочу знать, во что ввязываюсь, заранее.       Митра вздрогнула. Снова! К её удивлению, Дрэйк ухмыльнулся и примирительно поднял руку: — Успокойся, чувак. Мне скрывать нечего. — Ладно, — мужчина направил пистолет в Митру, — может быть, ты мне расскажешь?       Девушка испугано попятилась, пока не упёрлась в стену здания. Дрэйк, дёрнув щекой, перехватил руку Дугласа. Наёмник встретился с жутким взглядом мужчины. — Завязывай, — угрожающе произнёс Дрэйк.       Дайвен скривился, но оружие всё же опустил. Затем приблизился к уху Дрэйка и прошипел: — Я уже догадываюсь, кто ты такой… ты представляешь, что с тобой сделают, когда узнают? — А ты поменьше вякай. Ты меня не знаешь. — Да что ты? Может, покажешь мне свою правую руку? — в отместку своим словам, Дуглас и правда схватил его за руку.       Мужчина предупреждающе оттолкнул его от себя. Дуглас ухмыльнулся, Митра испугано забежала Дрэйку за спину, тот скептически вздохнул. Класс, теперь он ещё и нянька. — Нам нужен человек, что поведёт нас, — Дайвен убрал пистолет в кобуру, — я знаю одного такого. — Тогда иди за ним прямо сейчас. Пересекаемся в берлоге.       Дуглас лишь махнул рукой на прощание. Митра всё ещё испугано поглядывала на него из-за спины Дрэйка. Тот закурил сигарету. И где она нашла этого мудака?.. 22:00 — Не забудь плотно за собой закрыть.       Митра послушно кивнула, стараясь как можно крепче вдавить входную дверь в проём. Дрэйк ухмыльнулся и, присев на диван, принялся разбирать винтовку. Девушка заметила это и присела рядом: — Тебе помочь? — Не нужно. Роберта — девушка капризная. здесь крепкие, ласковые мужские руки. — Это оружие и правда так тебе дорого?       Дрэйк посмотрел на неё, как на ума лишённую: — Дура, что ли? Роберта — не оружие. Она — моя верная спутница! Мы с ней уже лет шесть выживаем вместе.       Митра ничего на это не ответила, с интересом наблюдая за действиями мужчины. Дрэйк старался-ка можно тщательнее почистить каждую часть винтовки. Она и правда не раз спасала ему жизнь. Подарок богов, что ещё сказать. Надеюсь, поможет она и в этот раз. Митра скучающе смотрела в окно, по стеклу пробежала первая капля дождя. Дрэйк мысленно улыбнулся — это здание одно из немногих, кто сохранило целые окна. Удивительно, как во время бомбёжки Атланты это место так хорошо сохранилось. Ещё один подарок богов. Конечно же, были и другие претенденты, но Дрэйк быстро их усмирил. Парочка таких бунтаре до сих пор лежа под землёй на заднем дворе.       Наконец, последняя деталь была начищена, и Дрэйк принялся собирать Роберту. Заняло это дело меньше минуты. Мужчина облегчённо выдохнул, взгляд его стал сосредоточенней. — И так… может, ты теперь расскажешь, что за херь творится на самом деле? — Я не понимаю… — Не коси под дурочку, — голос Дрэйка стал грубее, — пока я спрашиваю по-хорошему. Но могу и ПО-ДРУГОМУ.       Митра в очередной раз вздрогнула. Мужчина мысленно посетовал на то, что наехал на ребёнка. Что поделать — старые привычки не забываются. Девушка ещё какое-то время помялась, а затем тихо сказала: — Хорошо. Я расскажу. — Ну и? — Дрэйк подпёр голову кулаком.       За окном разразился настоящий ливень. Митра с силой сжала что-то в своей руке и произнесла: — Дрэйк… ты должен помочь мне спасти мир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.