ID работы: 4027875

Тату

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не сразу сказал, почему хочешь сделать тату. Точнее вообще ничего не сказал. Просто потащил с собой в какой-то задрыпанный тату-салон на окраине города, в котором уверен, не малое количество, чем-то да заразилось. Ты всегда объяснял каждый свой шаг, но не в этот раз. И это было так странно. Так странно смотреть на тебя, такого воодушевленного и решительного в этом кресле. Ты буквально полыхал изнутри, и потушить тебя можно было, только запачкав в этой черной жиже. Две линии? Кого ты ими олицетворяешь? Готов поспорить себя и Эллисон. До сих пор не понимаю, как эта девчонка могла завладеть тобой всем. Абсолютно. И этот шаг был словно концом нашего \не\ начала. Я, конечно, давно понял, что ты теперь только ее. Но надежда. Надежда все еще была со мной. Что рано или поздно ты поймешь, что это я. Я твоя линия. И когда это пропало, я был счастлив как ребенок. Абсолютно. Это было словно второе дыхание. Второй шанс.

***

- Знаешь, что означает слово «тату»? - Отметина. - Это на языке Таити. На языке же Самое это означает «открытая рана». Я всегда знал, что, когда мне исполнится 18, я сделаю татуировку. Я этого хотел. Я просто сделаю ее в качестве вознаграждения. - За что? - За то что не звонил и не писал Эллисон все лето. Даже, когда мне действительно хотелось; даже, когда порой было так трудно не делать этого. Я пытался дать ей свободу, которую она хотела. Прошло 4 месяца, а больно до сих пор. Это как … - … как открытая рана. - Да. Не знаю, что в тот момент убивало больше всего. То, что ты открылся Дереку \а не мне\ или то, что она и вправду настолько въелась тебе под кожу, что ты был готов второй раз выжечь ее отметину, чтобы запомнить. Попытка избежать этого запечатления, конечно, провалилась благодаря Хейлу. Мне пришлось держать тебя. Я буквально приложил руки к тому, чтобы она осталась с тобой навсегда.

***

С каждым разом смотря на твое тату, я все сильнее хотел избавиться от нее. Хотел въестся тебе под кожу и исправить этот \не\ идеальный участок кожи. И с каждым разом, желание, дотронуться до твоей «раны» становилось все сильнее. Я хотел впитать ее в себя. Хотел чувствовать кончиками пальцев каждый запачканный участок кожи, \а ведь когда-то ты был чистейшим Скотти\. Хотел быть запачканным тобой. Хотел чтобы бы это было чем-то нашим. Хотел быть твоей линией.

***

- Ты ведь не заставишь меня это сделать? - Ты же часть стаи, ведь так? - Ладно. Руки дрожат, словно я снова в первом классе и меня вызвали к доске. Снова не понимаю, что и зачем делаю. Вырисовываю вторую половину твоих параллельных. Вырисовываю мою половину твоих параллельных. Надежда все еще со мной, Скотти.

***

- Я до сих пор ненавижу твою татуировку. - Знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.