ID работы: 4027897

ПОТЕРЯТЬ И ОБРЕСТИ

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
МОЖЕТЕ ВКЛЮЧИТЬ ПЕСНЮ LITTLE MIX - GOOD ENOUGH(НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО) _____________________________________________________ Зима.Снег.Ночь.Черное небо. Луна.Звезды. Я пришла в свой любимый парк, который всегда забит маленькими играющими детками, влюбленными парочками, семьями, наслаждающимися жизнью старичками. Но не сегодня.... Сейчас тут также пусто, как и у меня в душе... Вот вы когда-нибудь наблюдали за снежинками? Как они красиво кружатся в воздухе, путешествуют, изящно ложатся на землю, дома, украшают деревья. Такие беззаботные и свободные... Так мягко летают, и все кругом превращается в сказку. Эти снежинки будто уносят тебя с собой, заставляют тебя погрузиться тебя в свои собственный внутренний мир, где есть только ты и твои мысли. Хочется все забыть, но я не могу... Как можно забыть человека, который вернул тебя к жизни, а потом вновь отобрал ее. Человека, который научил тебя любить. Человека, который заставил почувствовать, что значит быть любимой и нужной. Единственного человека, который всегда был рядом, поддерживал, защищал, успокаивал. Свою первую любовь. ***FLASH BACK**** И вот я стою у стола с несколькими парнями, среди которых был и мой парень - Найл Хоран. Слезы медленно скатываются по моему лицу. -Почему, Найл, За что? Мы же любим друг друга, - плакала я. -Нееееет, - смеется парень.- Малышка, ты всего лишь спор. Мне 22, а тебе 17. Ты такая простушка. Неужели ты подумала, что между нами может что-то быть. Я поспорил, что завоюю тебя и стану твоей первой любовью. Я выиграл. Теперь ты мне не нужна. Ты всего лишь очередная игрушка. Я тебя никогда не любил, - эти слова резали душу бедной девушке, слова эхом отдавались в ее ушах. Она еле стояла на ногах, слезы, не переставая, лились с ее глаз. На лице парня не было ни капли сожаления и жалости. Никто не пытался поддержать эту маленькую , невинную девочку. Все лишь смеялись над ней. У Айрис не было сил говорить что - либо. Эти ужасные и резкие слова очень ранили ее. Девушка в последний раз посмотрела в глаза своего любимого человека, который только что предал ее и унизил у всех на глазах, и убежала. ***Конец*** //Наше время// POV Айрис Опять боль, слезы, обида, разочарование. Опять предательство. Опять я осталась одна. И вновь я в своем любимом парке, на этой же скамейке. Слезы не перестают срываться с моих ресниц. Так хочется убежать подальше от этого жестокого мира, полного разочарований и боли. За что мне все это??? Этот вопрос всегда вертится в моей голове, но ответа у меня нет. Ты всегда пытаешься помочь людям, быть им другом, советчиком , а они вытирают об тебя ноги, пользуются тобой и выбрасывают, как ненужную игрушку. Ужасное качество - привязанность. Ты осознаешь, какой человек подлый , гнилой. Но тебя все равно к нему тянет. Хочется вновь его увидеть, услышать его голос, смех,хочется окунутся в его теплые объятия. Ты пытаешься найти этому человеку оправдание и начинаешь искать проблемы в себе, в нем, в людях. Я всегда была рядом с людьми, которые мне очень дороги.И поздно ночью, и рано утром. Я всегда пытаюсь помочь, поддержать людей до тех пор, пока они уйдут от меня. Я облокотилась о спинку лавочки, сделала глубокий вдох и выдохнула, превращая воздух в пар. Снежинки падали мне на лицо, заставляя чувствовать холод на щеках. Я услышала чьи - то шаги. И тут передо мной появился высокий парень с распахнутым пальто и шарфом. Его длинные кудряшки спадали на плечи, а руки покоились в кармане. В его глазах читалось удивление. - Не думал что в такое позднее время можно тут кого-то встретить. Что ты тут делаешь? Да еще и одна. - То же самое могу спросить и у тебя. -Моя девушка бросила меня сегодня. Мы с ней были вместе два года. А она оказалась совсем не той, за которую себя выдавала, - ухмыльнулся незнакомец. Его взгляд был устремлен куда-то вдаль. - НЕ расскажешь о себе? - Предательство, - выдавила я из себя. Больше не хотелось ничего говорить. Мой голос предательски задрожал. -оу, мне жаль, - незнакомец опустил взгляд.- кстати, я Гарри,- улыбнулся парень. - Гарри.... а я Айрис. Очень приятно познакомиться. - Мне тоже, - мы пожали друг друг руки. -Айрис, не хочешь сходить в кафе здесь неподалеку? - Не знаю, у меня совсем нет денег, - вымолвила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.