ID работы: 4027904

Жизнь за минуту.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером я возвращалась домой. После расставания с любимым человеком прошло всего три дня, а мне казалось, что целая вечность! После долговременных отношений очень трудно привыкать быть одной. Дома я не могла сидеть, мне постоянно мерещился Он: как мы пили кофе на диване, как он помогал мне убираться перед приходом мамы, как мы смотрели "Один Дома" в Новогоднюю Ночь, как мы лежали на полу, рассказывая друг другу различные истории... С ним мы встречались уже два с половиной года, и у нас никогда не было таких крупных разногласий. Мы всегда пытались найти компромисс. И вот я гуляю одна, по ночному городу. В наушниках играет вся та музыка, которую мы слушали вместе. Она играет на полную громкость. Слезы катятся по щекам и слабый морозец жжёт их. Снежинки хаотически кружатся в небе, они танцуют какой-то танец, который непонятен ни одному человеку на земле. Песня играет одна за другой, я не обращаю внимания ни на что. Прохожу около заснеженной аллейки: именно здесь было первое свидание, именно сюда мы любили приходить вдвоём, именно здесь мы выцарапали ножиком на дереве "я люблю её,я люблю его!", именно здесь мы встречали первый летний рассвет... Всё было давно, но словно вчера. Сейчас, я была готова отдать всё, чтобы вернуть эти дни и прожить их заново... Ноги у меня очень сильно замёрзли, пальцы рук я уже не чувствовала, но мне не хотелось идти домой. Слезы не переставали скатываться по щекам, а мой плейлист наверное был бесконечным... И вот играет музыка, под которую мы с ним танцевали на школьной дискотеке, я закрываю глаза, останавливаюсь и пытаюсь вспомнить каждую секунду этого прекрасного момента. Я чую запах его кожи и мурашки мигом проходят по всему телу. Хочется оказаться рядом с ним, провести рукой по его мягким волосам, увидеть его белоснежную улыбку и почувствовать тепло от его небесных глаз. Открывая глаза и видя действительность, я продолжаю своё движение, не зная ни цели ни направления. Мои мечты разбиты! Казалось бы, ещё вчера мы созванивались с ним по телефону, обзывая друг друга всякими различными "грязными", но в тоже время приятными словами! Смотря на его фотографию, можно сразу описать его характер. Он, наверное, самый лучший человек, с самым добрым сердцем на Земле! Только из-за его глаз, можно простить ему всё на свете, они олицетворяют гармонию и красоту, доброту и честность. Его грубые, но очень красивые черты лица могут согреть в любую погоду, при любых обстоятельствах. Его чувствительные, яркие губы, могут успокоить в любой ситуации. Всего лишь одно его прикосновение, может довести до шока любого. Стоя и разговаривая с ним, ты получаешь огромную дозу адреналина и смело можешь сказать, что он является твоим "единственным сортом героина"... Не замечая, куда я иду, я как-то оказалась рядом с его домом. Переходя улицу, мне позвонили. Это был он! Мой принц! Я уже была готова ответить,но тут из-за угла выехала машина. Не заметя как, я оказалась под ней. Глаза закрывались сами по себе, а он продолжал звонить. Не чувствуя и не понимая ничего я постепенно уходила в какой то параллельный мир. Перед глазами пробегали лучшие моменты жизни: как мама заплетала косички, как она вела меня в садик, как я выступала на утреннике, первый школьный звонок, первая любовь, первое свидание и расставание. Я лежала на холодной дороге. Постепенно леденели пальцы, потом руки и все части тела. Слышны были лишь только голоса, звуки сирен и людей, окруживших меня. Всё!... Жизнь закончена. Семнадцать лет прожито впустую! Ничего не добившись я прощаюсь со всеми. Я очень хочу, но не могу сказать, что я его ЛЮБЛЮ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.