ID работы: 4027955

Торд and co.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
whiskey_yeah соавтор
Tempest. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Микроволновка vs. Холодильник

Настройки текста
Понедельник. Утро. Только-только начался третий урок, физика, а все ученики уже съебались. Удивляет, не правда ли? Дело в том, что это школа для придурков. Кто-то обосрался, забыв снять штаны, и мамам пришлось их забирать. Кто-то ушел сам. Кто-то умер, попробовав компот из школьной столовки. Остались только трое учеников: Сынхен, Джиен и Лорд. Сынхен и Джиен остались, потому что им надо было исправлять оценки, а Даша не ушла просто потому, что у нее не было ног. Даша, со скучающим видом сидела с открытым ртом. Сопли из носа переливались в открытую челюсть. Сзади нее сидели Чхве с Квоном и весело хихикали, обсуждая смерть их одноклассника. Прозвенел звонок. -Так, ребята, сейчас у нас будет контрольная. Я пока пойду распечатаю ее, а вы сидите и готовьтесь, - проговорил учитель и вышел из класса, не забыв громко пердануть. Джи с Сынхеном зашевелились: думать было откровенно лень. Из всех предыдущих школ их выгнали из-за прогулов, драк, пьянок в сортирах на уроках. Эта была единственная школа, куда их приняли после всего этого. Так как это было заведение (к сожалению, не распивочное) для придурков, они были круглыми отличниками и портить оценки не хотелось. НО одновременно с этим и делать ничего не хотелось. -Так, ладно, я сейчас со всем разберусь, - прошептал на ухо Джиену Чхве и,оперевшись на левую руку совершил какой-то паркур-приемчик, не забыв во время орать «ЗА ВДВ!!!» пересел за парту к Даше-дцпшнице. Да, казалось бы, сложно жить без ног, но еще сложнее жить без ног, когда у тебя дцп. Лорд неуклюже повернулась к новоиспеченному соседу, нечаянно забрызгав Топа соплями. Он громко сматерился и влепил ей звонкую пощечину вторым томом романа «Война и Мир» за это. Ее губы расплылись в глуповатой улыбке, а Джиен откровенно заржал на весь класс, играясь с коленкой Сынхена, который сел боком, своей ногой без сменки. -Что ты хочешь от меня, мой мужчина? – пролепетала дцпшница. Его звали не так, но она не могла запомнить из-за своего низкого умственного развития. -Дура, блять. Не так меня зовут. Когда ты уже запомнишь мое имя, предел деградации? – прошипел Сынхен Даше на ухо, не забыв туда плюнуть. - Так, ладно, перейдем к делу, - Чхве принял деловой вид. – Ты слышала, что сейчас сказал учитель? – Даша отрицательно помотала головой, тогда Топ закатил глаза и дал ей хорошенький подзатыльник свободной рукой. – Сейчас будет контрольная. Ты же дашь мне списать? – он знал о том, что она не сможет ему отказать. Да, Лорд была тупой, но она писала все конспекты, что диктовал учитель, а других контрольных в этой школе и не давали. Даша неуверенно качнула головой и, капая слюнями, спросила: - Можно я за это тебя потрогаю? Чхве передернуло. Давненько он себя так скверно не чувствовал. Последний раз был тогда, когда ему было 5 лет, он сидел на коленях у деда и тот умер. Прямо с Сынхеном на руках. Чхве тогда еще часа три просидел на нем, что-то увлеченно рассказывая мертвому ветерану. -Ладно. –сухо проговорил Чхве. Сзади послышалось недовольное фырканье. Топ обернулся и увидел жутко недовольную мину Квона. -Так, дети, достаем двойные листочки. – известил о своем появлении учитель. Правда, его присутствие также выдал и появившийся за ним шлейф вони. Он раздал им работы и сел за свой стол. -Так, я пока проставлю вам оценки, не списывайте. – Он включил компьютер и в его очках начали отражаться «Ворлд оф Тэнкс». Хорошее выставление оценок. Джиена пожирала ревность. Нет, конечно, он знал, что Чхве абсолютно плевать на эту дцпшку, но все же он не любил, когда кто-то трогал его вещи. Воспользовавшись тем, что Даша сосредоточилась на контрольной и что-то скрупулезно записывала, Джи вынул изо рта жвачку и кинул ей в волосы. Чхве, заметив это, судорожно затрясся, пытаясь не смеяться. Он последовал его примеру и тоже кинул ей в волосы жвачку. Потом, немного подумав, он достал из кармана еще жвачку и засунул себе в рот, наверное, штук 10 сразу. Как можно быстрее их прожевав, Сынхен достал изо рта тягучую и липкую массу и начал приклеивать волосы ничего не подозревающей Даши к парте. Закончив работу, Чхве самодовольно улыбнулся, как когда уже мертвый дед смеялся над его шутками, и отвернулся к задней парте, чтобы продолжить разговор с Джиеном. Спустя какое-то время Лорд, как самая преданная собака, подала голос и провела рукой по его бедру: -Я закончила. Сынхен чуть не плюнул Джи в рот от отвращения, а вот Квон не выдержал такой дерзкости со стороны девочки-собаки и кинул ей недоеденную булку в лицо. -Так, а ну давай сюда и иди доедай, - гневно проговорил Джиен и вырывал из ее рук листок. Сынхен же, в свою очередь применив все тот же паркур-прием, перелетел обратно к своему соседу. Учитель все так же выставлял оценки, негромко, но ритмично попукивая. Кажется, он переел гороховый суп. Даша молчала и смотрела, как списывают ее труды Джиен с Сынхеном. Только слезы текли по ее щекам. Но вот прозвенел звонок. Чхве, встав из-за парты, бросил ее работу ей в лицо и пошел сдавать их с Джи контрольные. Весело улыбаясь, они в обнимку вышли из класса. Лорд же молча сидела и ждала, пока придет ее отец, пару раз поддаст ей ремнем, и отнесет на следующий урок. Не прошло и минуты, как он пришел и поднял ее на руки. Но тут все пошло не так: жвачка уже успела засохнуть и они вместе с отцом полетели на пол, парта упала сверху. Так как ее отец не хотел пораниться, он успел подложить ее, как подушку. Встав и громко проматерившись, он отпинал ее и проговорил: - Нахуй я в твою мать-то кончал, господи. Лучше бы я импотентом был. Идиотка, блять. Вот и лежи тут. – Напоследок в ее плюнув, отец ушел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.