ID работы: 4028054

Сборник Драбблов о героев ДВ

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гибридик. Кэролайн/Клаус

Настройки текста
- Гибридик, ты где? Белокурая девушка в легкой ночной рубашке, которая еле прикрывала бедра, мелкими шажками спускалась по лестнице. Её взгляд уверенно устремлен в темноту, но вампирам неподвластна ночь, поэтому она всё прекрасно видела. - Кэролайн, я же тебя просил никогда не называть меня так. Послышался хриплый голос, от неожиданности вампирша подпрыгнула на месте. Скрестив руки на груди, девушка немного наклонила голову набок, прищурившись, посмотрела прямо на мужчину. - Если бы я сказала «Клаус», то ты бы не откликнулся. - Не правда. - Соблазнительно протянул Клаус, неотрывно наблюдая на голые ноги девушки. - Угу, конечно. – Буркнула девушка. Встав на носочки, она заглянула за голову гибрида. – Что ты там делаешь? - Работаю. И я думаю, что тебе тоже стоит поработать. Клаус осторожно положил руку на тонкую талию и прижал девушку к себе. Постучав маленькими кулачками по груди Клауса, Кэролайн сдалась. - Поэтому я иду сейчас спать, ведь мой начальник будет очень зол, если я вовремя не приду на работу. – Усмехнувшись, проговорила девушка и убрала руки гибрида со своей талии. Повернувшись спиной к гибриду, девушка гордо начала подниматься по лестнице к себе в комнату. - Кэролайн, если ты всё ещё злишься из-за того инцидента, то я… - Серьезно?! Инцидент? – Возмутилась вампирша и повернулась к гибриду. – По-моему она забыла надеть юбку! - Это было платье. – Начал оправдываться Клаус, зная, что это ещё больше разозлит блондинку. - Не поняла! Ты её ещё и защищаешь?! Знаешь, Майклосон – Тут же прикрикнула Кэролайн, но остановилась. Подумав пару секунд, она спокойно, как в чем и небывало продолжила. - Думаю, мне тоже стоит завести секретаря. А что, так и времея сократить можно. – Раздумывала девушка. - Кэролайн, ладно… - Там как раз пару резюме пришло ко мне на почту. Думаю, тот блондин прекрасно подойдет. – Продолжала говорить Кэролайн, зная, что это ещё больше разозлит Клауса. - Кэролайн. – Гибрид быстро переступил пару ступенек и оказался возле девушки. – Хорошо, я её уволю! - И… - Что-то ещё? - Гибридик, мой, давай ты перестанешь угрожать моему начальнику, он боится ко мне даже подойти – Взяв в руки лицо Клауса, прошептала вампирша в губы гибрида. - Я видел, как он на тебя смотрел. – Закрыв глаза, сладко прошептал Клаус. - Если ты имеешь в виду, тот случай… - Отстранилась Кэролайн и смущенно посмотрела в пол. -Напомни, мне Кэролайн. Ты пришла на работу без кофты! - Это был топик! - И без бюстгальтера. – Продолжал говорить Клаус. - Не заводи ту же пластинку! – Топнув ногой, громко сказала Кэролайн. На что Клаус улыбнулся. - Ты чего смеешься? – Возмущенно продолжила девушка. - Люблю тебя. – Улыбнулся Клаус и страстно поцеловал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.