ID работы: 4028058

Длинная история

Гет
NC-17
Завершён
136
YanaMak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 19 Отзывы 49 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Светило майское теплое солнце. Я опаздывала в университет. Книги в моей сумке тянули вниз. Ничего, я сильная, дотащу. Только вот время поджимает. Уже третий курс, а все никак не научусь выходить вовремя. Я подняла голову и посмотрела на окна своей квартиры. Мама махала мне с балкона. Она теперь делала это каждый день, после того вечера...       Уже прошло три года. Моя жизнь приняла привычное русло. Я поступила в университет, с балетом пришлось попрощаться, но может оно и к лучшему. Училась я на переводчика и обожала свое дело. В университете у меня появилось много новых друзей. Только парня не было.       Многие удивлялись, как у такой красивой, улыбчивой и жизнерадостной девушки нет молодого человека. Я отшучивалась, что жду принца на коне. Никто не знал правду.       А правда была в том, что у меня не получалось довериться кому-то. Я видела подвох в каждом слове, в каждом движении и поступке. Единственные, кому я доверялась - мои родители. Рита уехала из города с Костей. Они живут вместе, я им иногда звоню. Только это достаточно тяжело для меня. Они напоминают мне о нем.       Про Даню я не слышала никаких новостей. Только один раз Костя обмолвился о том, что он работает с отцом. Я рада, ведь он грезил этим.       Жизнь была хороша, если не считать полугода восстановления хоть какого-то желания жить, литров пролитых слез и кучи потраченных нервов.       Дурацкий автобус. Где он? Телефон пиликал, не переставая. Одногруппники. Как же так, староста опаздывает. На остановке была большая толпа народа, которая ринулась к подъехавшему автобусу. Пока я отвлекалась на сообщения, места в автобусе не осталось. Я вздохнула. Нет, следующего ждать времени не было.       Я вышла к краю дороги и протянула руку. Первый раз ловлю машину подобным способом. Через пару минут передо мной остановилась белая BMW. Я открыла пассажирскую дверь и забралась в салон. Водитель видимо что-то уронил и, повернувшись ко мне затылком, шарил рукой под сиденьем.       - Секунду, - пробубнил он.       Я оглядела машину, а потом бросила взгляд на мужчину. Довольно молодой. Темные волосы, широкие плечи, обручальное кольцо на руке, сжимающей руль. Рука.       Запах знакомых духов ударил мне в нос. Я окаменела, сердце пронзили тысячи ножей. Я схватилась за ручку двери.       - Куда вас... - голос затих. На меня смотрели до боли знакомые глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.