ID работы: 4028142

Tokio Hotel: Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Tokio Hotel: Жанры и предупреждения

Настройки текста

Жанры
Гет: Сегодня мне приснился Билл, и я решила написать об этом на фикбуке. Шел третий год и шестисотая страница нашей с ним любви. Джен: Билл отправился в кругосветное путешествие, открыл новый материк и новый подвид попугаев. Впрочем, всем было пофиг. Слэш: Рию еще никогда так не обламывали. Фемслэш: Тома никогда еще так не обламывали. Романтика: Билл признался в прямом эфире, что у него давно есть девушка и он ее любит. Ужасы: Девушку Билла разорвали на кусочки. Ангст: Боль разрывает мою душу. Я чувствую, как дыра в моей груди разрастается до вселенских масштабов, и мне становится трудно дышать. Из горла вырываются лишь хрипы больного туберкулезом: слез нет. ЕГО нет, и меня тоже. Я мертв... - Бл*ть, Билл, за*бал, это всего лишь ноготь! Юмор: Шредер и Тритыся возомнили что у них есть чувство юмора, мда. Флафф: Розовые губки Билла манили меня своей сладостью, его карие накрашенные глазки - блестели, а тонкие ножки на каблучках эффектно выделяли его среди остальных ребяточек. Драма: Том обнаружил, что у него закончились писькошутки. Фэнтэзи: Хоббит Биллтрундил и Эльф Томадурил отправились побеждать дракона Пумбаягу. Фантастика: Билл таки женился на Лизе Каулитц. Мистика: Каулитцы сняли коттедж, не зная, что в нем живет привидение. Вскоре из коттеджа сбежали все: и хозяева, и привидение. Оно еще никогда не видело столько опухших рож по утрам. Детектив: Пумба находился под стражей уже четвертый день, но так и не сознавался, кто нассал на джинсы. Экшн: Билл сказал, что выберет на сцену фанатку из первого ряда... Психология: "Кто я: тварь дрожащая или право имею?" - думал Пумба, глядя на любимый фикус хозяина. Философия: Сидя в ванной, наполненной долларами, потягивая бренди и покуривая сигару, Билл в очередной раз задумался о бренности своего бытия. Пародия: Группа "Курский вокзал" побила рекорды "Tokio Hotel". Повседневность: Билл и Том в очередной раз находились в странном, непонятном притоне. В прочем, их это уже не смущало. Даркфик: Дневник фанатки, живущей в поселке Лохово в тот момент, когда у Tokio Hotel концерт в Москве. PWP: Каждый день в номере Тома творилось порно. По телевизору. POV: Пов волосы Георга: "Как жесток этот ми-и-и-ир!". Hurt/comfort: Риа вновь одолжила Биллу тоналку. AU: Бабочка-Том ждал, пока гусеничка-Билл превратится в куколку. Songfic: "О Боже, какой мужчина, все хотят от тебя сына", - пел Том, глядя в свое отражение. Мифические существа: Том видел чудовищ дважды в своей жизни: когда Билл смыл макияж, и...когда Риа осталась у него до утра. Эксперимент: "Таак, теперь Билл женится. А, не-не-не, он встречает Тома...А, не-не-не, Билл беременеет от своей невесты. Ой, не-не, Том отбивает Билла, но появляется Риа и заявляет, что она - дочь Пумбы". ER (Established Relationship): Том и Риа ждали ребенка. Билл ждал, когда они съедут с его дома. Занавесочная история: История о том, как грустно звенькали барабаны Густава, когда он их покидал. Злобный автор: После трехсот страниц переживания, Автор сменил статус на "заморожен". Стёб: Шел пятнадцатый год. Они по-прежнему считают меня натуралом. Стихи: Зеленый чай, пирог с котом. Пришел сегодня в гости Том. Статьи: "Сто одна отговорка не писать альбом" by Bill K. Омегаверс: Омежка-Билл, наконец, потек. Вместе с ним потекли слюни у читателей. Учебные заведения: У Билла было девять классов образования, и он по праву считал себя звиздой.

Предупреждения
BDSM: - Вот тебе, вот тебе! - Черный Властелин размахивал плетью, аки опытный господин. - Свяжи меня в геометрическую прогрессию! - кричал Том. Смерть персонажа: Интервью было о новом альбоме. Том терпел и ждал, когда можно сказать очередную писькошутку. Терпел, извелся и...умер. ООС: Билеты на концерт легендарной группы Токио Хотел раскупили за два дня. Многочасовые очереди порядком потрепали фанатов, что вырывали заветные корешки из рук друг друга. Когда музыканты вышли на сцену, зал визжал, как демоны перед распятием. Билл окинул всех томным взглядом, вздохнул и произнес: - Да ну вас нах*й! Солист кинул микрофон на пол и ушел. Насилие: Tokio Hotel пять лет не выпускали альбом. Изнасилование: Tokio Hotel таки изнасиловали фанатов своим новым альбомом. Инцест: Инцест творился в средневековой Европе. Твинцест: Твинцест творился в головах фанатов. Нецензурная лексика: Мизинчик Тома и ножка стола неожиданно встретились. Групповой секс: Репетиция находилась в самом разгаре. Мэри Сью (Марти Сью): Меня зовут Катюша, я живу в Краснодаре. Но все называют меня Кейт. Мне 15 лет, мой рост 1, 65, вес 38 кг. Я ношу высокие каблуки, знаю четырнадцать языков. Я модель и начинающая актриса. Еще я хорошо умею петь. В меня влюблены все парни. И вот моя история. Я проснулась из-за будильника. Мама на кухне сказала мне: "Кейт, мы с папой решили сделать тебе подарок - ты полетишь в Америку!". Ура! В Лос-Анджелесе я, конечно же, встретилась с братьями Каулитц, и они настолько в меня влюбились, что сразу пригласили сниматься во всех их клипах. Сейчас я пишу это, сидя в их студии, пиля ногти пилочкой и слушая, как Билл поет сочиненную для меня романтическую балладу. ОЖП: Билл и Зинаида Матвеева из Урюпинска уехали в закат. ОМП: Акакий Торопыжко увел у Билла Зинаиду Матвееву. Underage: В детстве Билл был нимфеткой. Кинк: Том любил сливы в постели. Мужская беременность: Пумба оказался той еще сучкой... Секс с использованием посторонних предметов: Том больше не пользовался своей зубной щеткой. Зоофилия: - Пумба, ну еб твою мать! - Мда, ну ты и зоофил. Некрофилия: Зомби-апокалипсис не разочаровал неразборчивого Билла. Смена пола: Вильгельмине Кончите вообще никто не был рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.