ID работы: 4028196

Такой теплый...

Слэш
PG-13
Завершён
27
BesPaniki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы с братом очень давно встречаемся. Сказать честно, его признание в любви было слишком неожиданным. Никогда бы не подумал, что такое возможно. Но мы не имеем ничего против. Я навсегда запомню тот день, когда он сказал эти три слова. Мне было приятно, а сердце так бешено стучало, но... Но у нас всегда происходят какие-то ссоры, казалось, такая ерунда, но он так на это реагирует.       Даже сегодня, когда я как всегда занимался своими делами, Альфред подлетел ко мне так неожиданно, я думал, что у меня инфаркт случится. Резко повернувшись, я посмотрел в глаза брата, нахмурившись и показывая этим, что совершенно не доволен его действиями. Неужели он не может предупреждать, прежде чем что-либо делать? Ах, точно, как же можно забыть, с кем я на данный момент проживаю!       - Альфред, - недовольно сказал Уильямс, смотря в глаза Джонса так, будто хотел что-то в них разглядеть. - Сколько раз я тебе говорил, чтоб ты меня так не пугал, а? Каждый раз, - вздохнул, - каждый раз одно и тоже. Господи, Альфред, ты неисправим! - крикнул Мэттью, а после фыркнул, сложив руки на груди.       Альфред закатил глаза, в очередной раз выслушивая эту, как ему казалось, ерунду. А может это из-за того, что он никогда не говорил, почему же так себя ведет? Он ведь герой, он просто хочет, чтоб на него обращали внимание. Он не любит быть тихим и скучным, как его брат или тот же Артур. Ему всегда хочется оказаться в центре внимания, возможно, он просто боится быть незамеченным, как его брат-близнец- Мэттью.       Джонс вздохнул,посмотрев на канадца.       - Достал! - рявкнул он. - Достал каждый раз читать мне эти "лекции"! - крикнул он, схватив Уильямса за воротник и прижавшись к нему вплотную. - Почему ты каждый раз ведешь себя, как мамочка? Все время мне говоришь, что делать! Мэтти, какая же ты зануда!       Мэттью лишь недовольно фыркнул, пытаясь вырваться из это хватки.       - Ох, значит, я уже мамочка, да? - с какой-то злостью говорил он. - Кажется, Артур тебя очень плохо воспитал, раз уж ты так себя ведешь! Ты хоть раз, хотя бы один раз, можешь сделать все как надо? Не быть таким шумным, предупреждать о том, что пришел? М, скажи, неужели так сложно, неужели... - он даже договорить не успел, как ему тут же заткнули рот. Это был поцелуй, такой неожиданный, но было так приятно, так тепло.       Отстранившись, Альфред слегка улыбнулся, потрепав Мэттью по его волосам.       - Я, наверное, не говорил, но... - он резко остановился, тяжело вздохнув, - но я не могу вести себя, как ты, или даже как Артур. Не могу. Я хочу хоть как-то отличаться от вас. Ведь если я буду... правильным, то меня никто не заметит. А я ведь Герой! Герой, понимаешь, Мэтти?! - он смотрел ему в глаза таким невинным и даже немного виноватым взглядом.       Мэттью в этот момент почувствовал свою вину, ведь из-за того, как он сам себя ведет, его действительно почти никто не замечает. И это так грустно и больно. Ведь хочется чужого внимания, а не сидеть совершенно одному в полном одиночестве. Но он не один, у него есть брат. Он его замечает, и ему этого вполне достаточно. Мэттью не решился ничего отвечать, он лишь крепко обнял брата, уткнувшись ему в шею, а на лице блеснула легкая улыбка. Он наконец-то все понял! Нет, он больше не будет ничего ему говорить по этому поводу, раз ему так не хватает чужого внимания.       Альфред улыбнулся в ответ, крепко обнимая обрата и прижимая его к себе. Он прекрасно знал, что тот совершенно не желает ему зла, что он хочет ему только лучшего. Поэтому он постарается хотя бы немного быть тихим, и не пугать его каждый раз, а то все может быть. А брат у него один единственный, терять явно не хочется, ведь он его любит, так сильно, что готов его к каждому столбу ревновать.       - Альфред...       - Что?       - Знаешь, ты такой теплый...       Джонс лишь улыбнулся, а после опрокинул Мэттью на диван, ложась с ним рядом и продолжая крепко обнимать, сильнее прижимая к себе. Он не раз слышал от него такие слова, хоть все время и удивлялся, что же в нем может быть таким теплым, ему ведь иногда бывает так холодно.       - Знаю, - прошептал Джонс, целуя брата в макушку. Сейчас Мэттью был таким милым, да он и сам по себе милый, добрый. Альфреду только удивляться приходится, как можно быть таким правильным, ведь ссорится он только Джонсом, с остальными он ведет себя так тихо, как будто ничего и не случилось.       Они пролежали в этих объятиях весь вечер, спустя какое-то время, Мэттью уже спал, а Альфред смотрел на эту милую моську, перебирая золотистые волосы братца. Он чмокнул его в лобик, крепче обнимая.       - Спокойно ночи, Мэтти, - таким нежным, заботливым голосом произнес Джонс, даже ничего не ожидая в ответ.       - Такой теплый... - сквозь сон пробубнил Уильямс, улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.