ID работы: 402829

Настолько суров...

Джен
G
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танки настолько суровы, что на своем 90 лвл танчат росянку, при этом обязательно зовут с собой в пати приста. Присты настолько суровы, что пойдут в пати с танком и начинают хилить росянку. Росянка настолько сурова, что засовывает в себя толченую известь. Скилл настолько суров, что стоит 200к "Бескрайнее море" настолько сурово, что стоит 120к и жрет пол маны! Мана настолько сурова, что кончается когда не надо. Банки настолько суровы, что заканчиваются ровно в тот момент, как заканчивается твоя мана Сины настолько суровы, что их никто никогда не видел. ГДЗ настолько суров, что живет лишь ради котов. Друли настолько суровы, что сидят в медитации и одновременно выполняют квесты... Квесты настолько суровы, что их надо делать. Бао настолько суров, что работает желтым мужем за 200кк Волченок настолько суров, что выучил человеческий язык. Нубо-Танк настолько суров, что танчит на 2 лапах. Донат настолько суров, что на своем 10 лвл ходит в голде на 105. Бес с 39 данжа настолько суров, что нанял телохранителей и все равно защищается сковородкой. 19 данж настолько суров, что его три. 30 лвл настолько суров, что игроки с него начинают ПКшить в Городе Аркадии. Мотыль так суров, что уложит 100+ танка одним взглядом. Ежа на 40 лвл настолько сурова, что заставляет тебя три раза делать одно и тоже. Яшма настолько сурова, что ты платишь деньги И ЖДЕШЬ. Игроки настолько суровы, что бафают прохожих на улице. Вэй Сяобао настолько суров, что даже отчаянные подружки-сплетницы ему завидуют. Банкир настолько суров, что размножается почкованием. Почтовый ящик настолько суров, что в него запихивают оружие и камни. Призраки настолько суровы, что разваливаются на плоть, когти, глаза... Элементали просто суровы, потому что они пыльные каменные куски. Ящик с оружием настолько суров, что он жуткий привереда и истерит, когда его открываешь "не на том уровне" Неистовые ходячие трупы настолько суровы, что каждый из них мечтает стать диджеем. Старейшины настолько суровы, что их накрыл маразм. Чистый взгляд настолько суров, что на самом деле просвечивает одежду. Джинны настолько суровы, что заставляют тебя бежать быстрее. ПК настолько суровы, что их надо опасаться, хотя бы потому, что красный - цвет страсти. Смерть настолько сурова, что отбирает у тебя опыт и получает за это камни и деньги. Генерал Ся Фэн настолько суров, что не отправит свои войска на битву с волками, а любезно даст сдохнуть вам. Жители городов настолько суровы, что жрут одни пироги и яшму, запивая превосходным восстанавливающим зельем. Наблюдатель настолько суров, что круглосуточно следит за нами с тарелки. С секундомером. Горн настолько суров, что теперь я точно знаю некоторых знаменитых личностей! Болтун настолько суров, что не сказал ни слова. Мы с вами настолько суровы, что все еще терпим это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.