ID работы: 4028328

Складская тайна

Слэш
NC-21
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Марко заправлял баллоны от своего привода пространственного маневрирования, как в комнату вошёл Жан, он был, по-видимому, пьян. Сначала, рухнув, на ящики с тросами, а затем встряхнувшись он направился к другу. Опять напился, сейчас что-то будет, а может сейчас, нет. Отрезал себе Марко и повернулся. Жан к неожиданности стоял очень близко, он пересёкся с его взглядом и сразу отвёл глаза в сторону. На щеках предательски вышел румянец. -Жан, что случилось?  — Знаешь, я тут понял, — Жан слегка облизнул свою верхнюю губу и провёл кончиком языка по верхним зубам, чего Марко не мог пропустить. — Ты мне, — он замялся. -А к чёрту всё! — Жан сделал шаг вперёд и схватил Марко за правую и подтянул к себе. Стоп, что происходит, я конечно мог украдкой мечтать об этом, но это жесточайшая шутка. Но Марко быстро разубедился, что это злая шутка, скорее пьяный бред, после которого будет стыдно утром. Тем временем Жан почти касался его лица губами. -Почему ты дрожишь, Марко, ты боишься меня? — спросил, не отводя взгляд Кристиан. Не успел Марко Бодт и выдавить из раскрытого рта звук, как уже Жан впился в него губами, язык проник и расшалился, он принялся бороться с языком Бодта и исследовать всё. Но это быстро прервалось. Жан выпустил руку Марко и развернулся. Сейчас в Марко было решимости больше, чем когда-либо, он был готов даже выйти с голыми руками на титана, но руки повеселись на шею Жана. Не разворачиваясь он сказал, - Так, значит, я был прав о тебе, Марко. — Жан развернулся и положил руки на талию парню, застёжка ремня быстро поддалась и Марко остался лишь в одной рубашке. -Ты какой-то зажатый. -Жан не стал медлить и снял свою рубашку, в отличие от Марко, который был на тренировке Жан сидел в общей казарме. Он обхватил руку Бодта и положил к себе на грудь, от чего Марко ударился в краску ещё больше. Рука Бодта вся дрожала, на что Жан сделал очень подлый шаг, он надвинулся к уху друга и прошептал, -Попрощайся с девственностью.  Нет, это точно шутка, не может быть такого, чтобы Жан был таким, как в моих мечтах. Мысли парня оборвались, когда Жан присел на корточки, не выпуская дружка Марко из руки, он сжал его и со временем довёл до эрекции. Марко положил руки на плечи Жану и хотел его поднять, но он не давался и уже стягивал Брюки. _ нет, Жан, не надо, -Марко пытался его оттолкнуть, но последнее что он успел сделать, так это закрыть глаза и раскрыть рот, изредка издавая слабый стон удовольствия. Жан заглатывал член друга всё глубже и глубже, он взял его во всю длину и не останавливался. -Стой, — переходя на стон, сказал Марко, но не смог сдержать свой оргазм и его семя попала в рот Жану. Жан поднялся и протирая губы, глотая сперму сказал. -Теперь твоя очередь, после чего нагло ухмыльнулся. Марко неловко встал на колени, опускаемый за плечи Жаном и застыл с раскрытым ртом, перед возбуждённым членом парня, он, конечно, представлял себе его, но не таким, но отступать было некуда, и кто знает, выпадет ли ещё такой шанс. Марко закрыл глаза и сделал глубокий выдох взял головку, а потом и ещё пару сантиметров, но дальше он упёрся в нёбо, он не был податливым, не изгибался по горлу, а встал каменным и не собирался гнуться. Марко пробовал брать его за щеку, но всё было бесполезно. Чёрт, всё не так, ну вот я и облажался, упустил свой шанс. Марко поднял взгляд вверх и стал пялиться на Жана, что, собственно, делал в точности наоборот второй. Жан не промедлив положил руку на затылок Марко, слегка потормошил его волосы, Марко успокоился, думая, что ничего критического не произошло, но его партнёр помог ему взять его целиком, он толкнул его голову к своему голому торсу и член вошёл полностью, по гланды. Марко оторвался и закашлял, его чуть не вырвало. Жан с ещё большей ухмылкой сказал, — Может анал у тебя получится лучше? — он сел, расставив широко ноги и похлопал рукой по колену, приглашая Марко.  Нет, это уже не выйдет, если я не смог сделать ему минет, то и это подавно, но, он же пьян, что он запомнит. Марко подошёл к Жану и снял штаны окончательно, он предстал перед ним совершенно голым. Марко уже приготовился садиться на член товарища, но тот его остановил, поцеловав, Жан стал водить руками по ягодицам, -Ай, — проронил Марко, когда пальцы Кристиана оказались в его анальной полости, сначала был один, потом к нему присоединились ещё два, они стали расходиться в разные стороны, от чего Марко закусил губу, сдерживая боль, это прекратилось, он довольно вдохнул и почувствовал себя истощённым, но не надолго, пальцы сменились членом. Марко раскрыл рот, но Жан его быстро заткнул рукой, он сжал его уставшие от неудачных попыток скулы и принялся поднимать и опускать таз, Марко укусил его в руки, но Кристиан лишь только сильнее стиснул зубы, не выпуская стон. Марко убрал руку Жана и подтянул его голову к своим губам, он поцеловал его, но не давал ему снова шалить своим языком в его рту. Жан запыхтел и вцепился в спину, разорвавшего поцелуй, закинув голову назад, Марко. Он не выдержал и выпусти стон, но его стон не растворился одним в воздухе, ему аккомпанировал стон Жана.

***

И что же это было, он не сказал больше не слова, Жан уже застегнул рубашку и сел на ящик, будто ожидая, пока Марко соберёт свои ремни, конечно, застёгивать их было не было нужды, сейчас будет ужин и отбой. Марко осторожно сел рядом с Жаном и дотронулся до его ладони своим мизинцем. Его глаза горели, переливались эмоциями, он был счастлив и напуган. Жан повернулся в сторону Бодта и раскрыл рот, но ничего не сказал, не попытался поцеловать. Он прижал его к своей груди и поджал под подбородок. Откуда-то издалека раздался голос Саши, - Эй, Жан, ты тут? Ты что не будешь есть? Тогда я съем за тебя? — потом постояла тишина - Ну, молчание тоже согласие. — Жан разорвал объятья. — Браун, да я тебя лично титану скормлю, если ты съешь мою еду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.