ID работы: 4028390

День рождения Конан

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил у няшки Конан, Самый лучший день в году, День рождение! Праздник! Пляски! Но не бывать сейчас тому… Встав утром часов эдак в 5, Наша Конан собралась Причесалась, искупалась, Платье новое надела, И пошла то в главный зал Резко вдруг из поворота вылетает Тоби -Конан-сан, Конан-сан! Не идите щас туда! Хидан там устроил драку, А Сасори спит как труп. Зецу съел горшок с цветами, Где Семпай хранил запас. Стала комната зеленой, Нету Зецу-сана там. Он теперь, как лист капустный Распластался по стенам. Няшка Конан удивилась. -А где Пейна-то там носит? -Пейн сейчас ушел куда-то, Неизвестно это мне. Но насколько я то понял, Неспроста там все то это. Платье…Конан, вам идем! Подождите тут секунду, Я сейчас все принесу! Ускакал куда-то Тоби, Оставив девушку одну. Он конечно знал отлично, День рожденье тут как тут! Завязав подарок лентой, Парень быстро прибежал -Конан-сан, а это вам! От души, и от тепла! -Тоби, миленький, спасибо. И легонько обняв Тоби, Побежала в главный зал. Ой, что было там за чудо! Украшенья, стол, еда. -С днем рожденья, Конан-сан! Хором все то прикричали. Дар речи потеряла Ангел «Такого…такое просто невозможно!» Каждый дал подарок ей. Хидан дай ей сковородку, Что-бы била всех подряд. Зецу дал горшок с цветами, Чтоб растила их, любя. А Итачи и Дейдара, Для неё сплясали ТАНГО! Сасори дал одну из кукол, Уж похохую на Пня. АкулаМен дал ножей набор, Чтоб резать суши вечерком. Какузу дал 3 лимона, В карты Тоби проиграл. И тут явился Сатана! Пейн пришел с букетом. Встав пред Конан на колено, Он открыл коробку. В ней, сверкая и лучась, Кольца алмазное блестело. -Конан…я хотел сказать… Давно я уж тебя люблю, Ты ангел сердца моего, Когда улыбкой своею, Тьму в моей душе ты осветляешь, Я так хочу тебя обнять, Не отпуская никогда. Один задам я лишь вопрос. Женою будешь мне ты? Услышал лишь один ответ. -Конечно, Пейн, любимый мой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.