ID работы: 4028400

The City Of Tides

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Маринет Я чувствую её. Чувствую каждое её действие. Меня окружает паника, я боюсь, что никогда не смогу увидеться с ней. Все что-то внимательно слушали, но мои мысли были окружены только ей. - Итак, заседание окончено! ЛедиБаг, ничего не хочешь добавить? - он всегда меня раздражал, старый дядька, постоянно выполняющий свободные действия когда мир в опасности. - Нет - коротко ответила я. Все стали расходиться. Они все верили ему, но когда приходят его провалы, вес обязанности переходят на меня. Но в дальнейшем, они всё равно доверяют ему плану больше моему. Старик знаком с квами уже давно, как они говорят. Он был первым "Зелёным Ястребом" - первым супер героем. Квами настолько давно поддерживают в нём жизнь, он уже настолько стар, что не может создавать здравые и безопасные планы. Мастер говорит, что скоро покинет нас, но сколько он уже это твердит? Два года, сколько я помню. все мы познакомились с ним пять лет назад. Когда всем квами пришло время отвести нас на первое собрание героев. Именно тогда мы и узнали о нём, и познакомились с друг другом. Всего нас шесть. Одна героиня и её квами пропали без вести семь лет назад, раньше было на одного героя больше. Пчёлка - блондинка с голубыми глазами и хвостиком. Напоминает Хлою, но ведь светловолосых с голубыми глазами очень много, а хвостик любят почти все девушки. Мне кажется, она самая нормальная из всех героев с которыми я познакомилась. Её слова настолько осмысленные и обдуманные, что иногда кажется будто бы она взрослая женщина. Хотя на самом деле это не так. Лора - так её зовут, такая же обычная девятнадцатилетняя девчонка как и я. Она стала второй моей лучшей подругой, после Али. Вольпина - сумасшедшая шатенка. Её всегда переполняет энергия и эмоции, иногда даже кажется, что она разбежится так, что никто из нас не сможет её догнать. Либон - весёлый парень, с ним точно не скучно, но он слишком доверчив, и часто подкатывает к Лоре, но она его отвергает из-за Ястреба, который в свою очередь лезет ко мне в любой удобный момент когда нет Нуара. Зелёный Ястреб - умный, но не ботаник. Всегда настойчив к цели. И это всё, что я могу сказать о нём. - Леди, ты хорошо себя чувствуешь? - подошёл ко мне Кот, когда все расходились. - Да, я просто не выспалась, Адриан. - эта отговорка никогда не устареет для меня. - Тогда пошли домой. - сказал он и улыбнувшись, обнял меня за талию и мы ушли из огромного зала. *** Я ела хлопья. Адриан тоже. Они были разноцветные. Часто нам просто нравится вот так сидеть, и есть хлопья для детей. По телеку, мужчина в новостях рассказывал о мировых катастрофах. О наводнениях, землетрясениях. Это всё из-за Моли. Властью, которой он стал обладать за эти пять лет, просто непредсказуема. Пару раз погибли даже люди. К сожалению, "Талисман Удачи" не может после устранения акумы, вернуть потерянные жизни. - Эй, Адриан. Я хотела сказать... - его телефон издал музыку, я не успела договорить. - О, это Нино! - после этих слов он ответил на звонок. Я не слушала о чём они болтают, я волновалась. Я хочу рассказать ему о ней. Задумавшись, я не заметила как он отошёл, а потом подошёл сзади и обнял меня. - Ты что-то хотела сказать, принцесса? - спросил Адриан после разговора по телефону. - Нет, ничего. - Уверенна? - с нотками сомнения переспросил блондин. - Да. - уверенно ответила я. - Ладно, идёшь со мной в душ? - Эм, нет. Я останусь и доем хлопья. - Как закончишь, присоединяйся. - добавил он и ушёл в ванную комнату. На самом деле, я не хочу доедать хлопья. Я осталась подумать. - Не волнуйся малыш. Мы обязательно расскажем ему о тебе. - сказала я своему ещё не рождённому ребёнку и приложила руку к животу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.