ID работы: 4028407

Массаж

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ким Тэхен, как тебя угораздило? — бурчала ты, намазывая спину парня обезболивающим. — Сорвать спину на первой репетиции нового танца! А мы даже поддержки не отработали! Свершилось чудо: BigHit объявило о наборе танцевальной группы в Европе для подтанцовки BTS. Ты, как девушка талантливая, решила себя попробовать в чем-то новом. И вот ты уже в компании. Несмотря на жесткий отбор, тебя выбрали одной из первых. Именно поэтому тебе выпала честь самой выбирать, с кем танцевать из BTS. Выбор был очевиден — Ви — парень с открытой улыбкой и доброй душой, как тебе показалось на первый взгляд. Так оно и было… Но была у этого парня и другая сторона. Дикая страсть, похоть и животное желание доминировать везде — таким он был на сцене.. и с тобой. Очень часто он бросал на тебя похотливые взгляды во время репетиций, позволял своим рукам на выступлении того, чего хореография не предусматривала. Разве ты была против? Все же что-то милое в нем оставалось. И сейчас, когда он чуть ли не плакал от боли, как дитя, он ничего другого, кроме умиления не вызывал.  — Может массажик? — он смотрел на тебя щенячьими глазами и уже был готов хныкать если откажешь.  — Ладно, но только сегодня. Он лежал на животе по середине зала. Ты села ему на бедра и начала массировать плечи и спину. Тэ только тихо постанывал и прикрывал глаза. Вдруг он резко приподнялся на локтях.  — Знаешь, а у меня еще и пресс болит.  — Как он может болеть у тебя? И от чего бы это?  — Замолчи и дай мне перевернуться. Ты привстала, чтобы парень смог перевернуться на спину.  — А теперь работай! Ты слегка вскинула бровь, но, сев на его пах, все же продолжила массаж, но уже его пресса. По ходу своих движений ты почувствовала, что тебе явно что-то мешает сидеть.  — Ты это чего?  — Мне нравится — ему нравится. Кажется, самое время удовлетворить и его. Тэхен одним движением стянул с тебя свободную майку, оставив в топике.  — Так ты мне нравишься больше. Положив руки на твою талию, он стал прижимать тебя к своему телу. Мурашки шли по коже и это тебя выдавало. - Ммм, моей девочке нравится. Тут тебя уже понесло. Ты ехидно улыбнулась и стала покрывать шею Тэхена поцелуями, попутно снимая с него футболку и ерзая на его возбужденном члене. В конце концов, он не выдерживает, кладет тебя на спину, срывает оставшееся нижнее белье и входит до основания. Дав немного привыкнуть, он набирает темп. И с каждым толчком все грубее и жестче. Позже ты берешь инициативу в свои руки, садишься на него сверху и начинаешь медленно мучить его. Смотришь в зеркало возле вас, видишь в отражении его чуть прикрытые глаза, закусанную губу и блуждающие по твоему телу руки. Это накаляет твои чувства, и ты начинаешь двигаться быстрее, все больше прогибаясь в спине. Ви этим пользуется и припадает поцелуями к твоей шее, а затем и к груди. Твои стоны вызывают довольную ухмылку Тэхена и ты, заметив реакцию парня, тоже улыбаешься. Почувствовав свою скорую разрядку, Тэ переворачивает вас и дает своей животной страсти полностью выйти наружу. Он жестко вколачивается, запустив руку в твои волосы и шепча грязные слова на ухо. — Ну как тебе? Нравится быть моей сучкой? На этих словах ты теряешь рассудок и уже кричишь его имя на весь тренировочный зал. Чувствуя и свою близкую разрядку, ты сжав ягодицы Тэхена, прижимаешь его к себе максимально близко. И вот вы кончаете одновременно. Ты чувствуешь как член парня пульсирует в тебе, выливая в тебя остатки его спермы.  — В следующий раз, я надеюсь, ты не будешь напрягать так сильно спину.  — В следующий раз я напрягу не спину, а тебя. Думаю, с минетом ты тоже отлично справишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.