ID работы: 4028412

Смотря на тебя , я забываю , как дышать..

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тео долго попался в каких то бумагах и наконец нашел. " То что надо", сказав это он увидит Малию. -Тео, отдай мне этот листок -Я пообщел , что помогу найди тебе твою мать. Я помог. -Да! Ты кинул меня умирать, чтобы спасти свою "шкуру" -Верно Малия. Помнишь о том , что я всегда выживаю. -Как я ненавижу тебя! -Нет , я тебе нравлюсь. Малия толкнула Тео , что тот отлетел в стену. Она взял из его рук бумажку где было написано место и время встречи Тео и Пустынной волчицы. -Прости , Малия, но это мое. Тео наткнулся на Малии пытаясь вырвать из её рук записку. Но девушка была тоже сильной. И вдруг девушка остановилась . -Тео прекрати! Малия начала неоничать и кричать на Тео. Я единственная кто тебе не ненавидит. Я! Я доверяла тебе. Глаза девушки наполнились слезами . она отвернулась от Тео, чтобы он не видил её слез. -На Она бросила записку на пол и хотела уже уйти как вдруг Тео остановил её. -Тогда , ты по чувствовала что , что то не так. Ты унюхала мой запах. Ты же поняла, что я не хотел этого делать , но мне пришлось . Он вытер слезу с её щёки. Скорее всего Тео хотела поцеловать Малию, но так и не осмелился. Девушка не чего не ответив на его слова развернулась и пошла. Малия вышла из комнаты. Она шла по улице домой думаю, что стало с её стаей. Что стало между ней и Стайлозом , и вообще, что происходит между ней и Тео. Раздался телефонный звонок . это был Стайлз -Алло -Нам надо поговорить -Не сейчас Стайлз. -Нет, Малия. Сейчас! Где ты? Я заеду за тобой. Девушка сказала адрес. Она стояла и ждала джип Стайлза все также задаваясь вопросами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.