ID работы: 4028482

Осколки

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дони, - Густав на самом деле страшно зол от того, что сказать это выпало именно ему. EGM смотрит понимающе. Он прекрасно знает, какие именно слова s4 пытается из себя выдавить. - Тебе придется искать новую команду, - выпаливает Магнуссон, решившись.       "Как, впрочем, и мне," - думает он, но об этом все узнают позже. Это еще надо будет сказать. - Ничего неожиданного, - бурчит Джерри. Вроде бы он и знал, но все равно неприятно такое слышать. Очень. - Нашел уже состав себе? - Самое страшное уже позади, Густав с облегчением выдыхает и садится рядом, привычно приобнимая за плечи. - Нет еще. Там СингСинг вроде микс свой хотел собрать. Может, возьмет.       Вот так спокойно - но на самом деле это разговор о развале семьи. О конце их отношений в том виде, в котором они существовали до этого. Это разговор о том, как Густав снова будет учиться спать один и как Дони будет с трудом обживаться в новом коллективе. - Кто мне плечи разминать будет теперь? - грустно улыбаясь, говорит s4. - Акке попроси, - вдруг огрызается Джерри, сбрасывая руку с плеча. Он не обижен, просто сейчас ему ужасно хочется остаться одному, хотя бы ненадолго. А самое главное - не хочется облекать в слова висящее в воздухе расставание. Не надо про это говорить. Не сейчас. - Я тоже ухожу, - внезапно сообщает Магнуссон. Он собирался сказать всем одновременно, но сейчас передумал. Дони имеет право узнать первым. - Все-таки решился.       Они много говорили об этом после ТI4. - Да. - А ты куда пойдешь? - У нас секретная команда, - Густав делает нарочито серьезное выражение лица. - К Youporn что ли? - Дони не удерживает ехидный смешок. - Какая же ты задница, а, - S4 вдруг крепко хватает его и начинает щекотать. EGM хохочет и дергается, пытаясь вырваться - он до смерти боится щекотки, но Густав больше и сильнее. - Ох, ха-ха-ха, прекрати, пожалуйста, не могу больше,- взмаливается, наконец, саппорт. - А что мне за это будет? - Что хочешь, - между приступами громкого хохота, почти задыхаясь от нехватки воздуха.       Густав прекращает щекотать, но в глазах пляшут хитрые огоньки. - Даже не думай, что я забуду про это, - шутливая угроза. - Считай, что должен мне желание. - Я тебя в такие моменты просто ненавижу. Ты же знаешь, что я терпеть не могу щекотку, - слегка обиженно. - Ага, - радостно подтверждает Магнуссон, - Но ты так смешно дергаешься, я просто не могу этого не делать.       И резко грустнеет. Куда вот теперь это все девать, чтобы не было тоскливо потом? Не забудешь, не выдернешь клещами сотни воспоминаний, а если все же выдернешь, то останется пустота, как от удаленного зуба - все время елозишь по ней языком, и она мучительно чужеродная, пока не привыкнешь, не притерпишься к ней и не перестанешь вовсе ее замечать. - Дверь-то закрой, - усмехается Джерри. - Что, прямо сейчас? - У нас так мало времени осталось, - от серьезной интонации Густав мгновенно напрягается. Как будто обухом по голове бьет осознание: времени и правда мало. Пара дней, пока EGM не соберет вещи и возьмет билет в свой город. А потом все. И, встретив его в следующий раз на турнире, s4 сделает вид, что ничего не было. Никогда. Они просто играли в одной команде, только и всего.       Мир трещит по швам, когда Густав закрывает дверь. Когда он снова открывает ее, осколки прошлого лежат у порога. Остается только перешагнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.