ID работы: 4028487

Отношения братьев Вудсов

Статья
G
Завершён
17
автор
Niya бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А вы когда-нибудь думали, какие на самом деле могут обернуться события, если спустя долгое время, братья Вудсы все же увидятся. Я довольно часто видел фанфики с братьями в жанре СлЭш, ну или просто в любом другом фф, где Джефф бежит с туевой хучей слез на встречу к братику, а старший вмиг его прощает. Конечно, я могу и ошибаться, возможно, где-то и есть фф, где они друг друга не переносят... но все же. Хочу поговорить с вами насчет их отношений.       Давайте вспомним, что сделал Джефф, когда слетел с катушек: убил родителей и совершил попытку убийства на старшего брата, на выживание которого я надеюсь). Теперь представим картину. Вот каким-то волшебный ху... способом, наши Джефф и Лью встретились. В воздухе нависает напряг, конечно же они сразу поняли, кто перед ними стоит. И конечно же они захотят разрубить друг друга на маленькие кусочки. И это совершенно нормально со всех сторон. Почему же? А давай для начала поразмыслим, почему Лью не простит своего братика и не кинется с обнимашками.

Во-первых, Джефф испортил жизнь Лью лишь одной ночью. Вырезать родителей, и попытаться зарезать брата вне рамок.       Во-вторых, Лью получил множество ранений, и, логично предположить, лицо тоже пострадало. Желание Джеффа — оставлять у всех «улыбки» появилось сразу. И Лью не стал исключением, теперь можно сказать, что он изуродован. Да и, как я считаю, жить толком невозможно. Почему? Да потому что, люди, видя оставшиеся шрамы на лице паренька, наверняка шарахаются, считая, что если он выжил — значит его могут прибить в любую минуту, а другой человек еще и под руку попадется, или и то хуже — умрет вместе с Лью. Ему, бедному, приходится прятать пол лица в шарфе. А летом жарко — еще причина, хе-хе.       Ну и последнее: Салли. Конечно, я не сильно уверена, что это был именно Джефф, но в описании в истории Лью написано, что убийца похож на него, на его, на «счастливого» брата. Фактически, Джефф ведь еще и его невесту убил. Случайность или нет, я не знаю. В общем, жизнь бедного парня испорчена, из-за чего его психика ломается, и вся больница оказывается в трупах (я до сих пор не понимаю как).       Теперь поговорим о Джеффе. Возможно, вы скажете, что  «нет, он был в таком состоянии, что не совладал собой никак, а когда отошел, осознал и теперь грустит». Тоска-печаль что ли по-вашему? Может быть и правда, а может он сделал это осознано, о чем я и думаю.       Мать Джеффа испугалась своего сына. То, как он разрезал себе щеки, чтобы улыбаться вечно, и прижигал веки — зрелище не для слабонервных. Представьте, какого было матери увидеть это прекрасное лицо, конечно, она побежит за мужем, совершив этим ошибку. Кому понравится, если твое творение не оценили? Плюсуем то, что Джефф сошел с ума, и это равно смерть родителей. Им же не понравилось лицо. Что насчет Лью, наверно в голову Джеффа пришла здравая мысль, что, если он, Лью, увидит убитых родителей, то наверное сдаст Джеффа, ну или он просто не хотел, что бы старший Вудс этого видел. Почему тогда Джефф захочет его убить, когда прошло время? Наверно, потому что Лью был его жертвой, а тут он такой живой. Ну, надо уже заканчивать с этой промывкой мозга. Что я хотела всем этим сказать… Так вот то, что в отношениях братьев Вудсов ну никак точно не может быть обнимашек и прощений. Ну хотя бы не сразу. Не в этот день, ни в эту неделю, ни в этот год.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.