ID работы: 4028491

Темнота

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      В моей душе совсем недавно наступила кромешная и всеобъятная темнота, с тех пор как нечто, чью глубину и блеск глаз я так искренне и не слепо любил до последнего своего вздоха, покинуло меня вместе со счастливой жизнью, до отказа наполненной самыми радостными моментами, а именно - моментами, проведёнными с Юлием Онешко. Если бы видел он, с какими чувствами я просматриваю каждое его видео… Я даже не знаю, о чём бы подумал он тогда. Наверняка осудил бы меня и мои вкусы, ведь ему не нравится то, что нравится мне. Но я не говорил ему о том, что всё из того, что мне нравится в этом мире, полном всего самого ужасного, лишь он, и только. Я мечтал ощущать на моей бледной спине его холодные руки, но я не получил ничего, кроме матерных эпитетов, которые бросал мне Юлий вслед, когда покидал меня. И даже если Юлий вернётся из Москвы, то не ко мне. К кому-то, кто в разы чернее душой, чем я, но не ко мне, никогда. Но я тем не менее попытаюсь. Я всегда получаю всё, что хочу, и потому омут шоколадных глаз Юлия обязательно и безоговорочно будет моим и только моим. Решившись, я стремительно и резко направляюсь к телефонной трубке и набираю номер Юлия, который знаю, как свои пять пальцев. - Привет. Я хочу к тебе в ближайшее время наведаться… - Проглатываю последнее слово фразы и нахмуриваю брови, вспомнив о возможной невзаимности самых тёплых чувств. - Ого… А я не против, знаешь! - Бросает фразу, наполненную радостью, Онешко, что было весьма неожиданно для моей разорванной чувствами души. Нечто радостное в целом меня удивляет в последнее время. После сего сообщил Юлий по моей просьбе свой адрес и я после разговора с неспокойной душой приобретаю билеты на самолёт для того, чтобы уже завтра невидимая нить вовсе невечной любви, которой между мной и Юлием так мало, воссоединила наши сердца вновь, и всеобъятная темнота моего разума развеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.