ID работы: 402854

Ну вот и все. Ты попала.

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова вхожу в свою комнату. И вот нигде мне нет покоя, разве так можно? Вот чем людям не нравятся мои волосы? Разве я виноват, что я рыжий? Всего лишь из-за цвета ко мне относятся по-другому. И тут еще эта мелкая девчонка поджидает меня в шкафу. Вот скажите, разве от ее возраста изменится то, что она мелкая? Нет, конечно! Тогда какое она имеет право насмехаться надо мной?! Противная мелкая девчонка. Противная! Терпеть ее не могу. Почти ненавижу! Хотя нет, это уже слишком. Но, черт подери, ее маленький рост делает ее только привлекательнее, ее характер, он бесит меня! Но у меня сносит крышу, когда она начинает говорить надменно, насмехаясь надо мной… Противная девчонка, не дает мне спокойно жить. - Эй, Рукия, а ну вылезай из шкафа, я уже жду свою дневную дозу твоих насмешек! – Я привычным движением открываю дверцу. К моему удивлению, мелкой там не оказывается. – Вот черт, ну и куда она делась? Ну и ладно. Ммм, может вспомнить молодость? – Отработанным еще в детстве движением, прыгаю на кровать, она неплохо так прогинается, и я, к своему ужасу, слышу далеко не тихие и сдавленные ругательства. Вот надо же было ей додуматься залезть именно туда?! Постепенно из-под кровати начинает появляться до боли знакомое тело. - Чертов рыжий ублюдок, вот почему тебе именно сегодня приспичило поддаться своим обезьяним инстинктам и поскакать по кровати?! – Рукия явно была не довольна, к счастью, она понимала, что сама виновата. К несчастью, она не хотела этого признавать. - Тебя никто не заставлял туда лезть, и цвет моих волос тут уж точно не причем. - Мне оставалось лишь держать себя в руках… Но, Рукия решила не останавливаться, наверное, под кроватью головой ударилась. Поднявшись с пола, девушка взгромоздила себя на стол, став выше Ичиго на две головы, было отчетливо видно, что сейчас это преимущество ее крайне устраивало. - Слушай меня, рыжеволосый раб! Да как ты вообще смеешь?! – Ру грозно посмотрела на парня, что вызвало волну дикого хохота. - Дурочка, слезай, иначе упадешь со стола, еще раз головой ударишься, и тогда тебе точно никто не поможет. Я сдам тебя в психиатрическую лечебницу и буду жить спокойно. – Для меня было непривычно смотреть на Рукию снизу вверх. Грозная маленькая шинигами не могла допустить подобного исхода событий и соизволила спуститься вниз: - Так уж и быть, я позволю тебе поставить меня вниз. - Если будешь себя так вести, то твой так называемый раб тебя с легкостью накажет. – Я игриво подмигнул ей, теперь она захочет меня убить? Девушка сразу надулась и, с угрюмым лицом произнесла: - Не посмеешь. На самом деле, находясь на руках у парня, она была в проигрыше. - Ну вот и все. Ты попала. – Легким движением я бросаю ее на кровать. – Сейчас ты получишь сполна! - Ты вообще что творишь?! – Глаза Рукии опасно округлились, то и дело желая выкатиться из глазниц. Один шаг, одно простое движение, и я уже сверху, а у Ру нет сил вырваться. Провожу языком от ее маленького ушка до воротничка рубашки и слышу сдавленный вздох…черт, я сейчас сорвусь… Приходится потрудиться, расстегнуть рубашку без рук не так уж просто, но постепенно, одна за другой, пуговицы поддаются мне. И вот, я вижу нежно-голубое кружево, легко прикасаюсь губами чуть ниже ключицы – еще один вздох…я сейчас скончаюсь раньше времени… и еще чуть ниже, и еще… - Знаешь, мне все-таки нужны руки. – Быстрым движением связываю запястья девушки, смотрящей на меня уже слегка помутневшим взглядом, расширенные зрачки говорят за нее, и приматываю к спинке кровати. – А еще, если нас услышат, то будет не очень хорошо. – Аккуратно завязываю ей рот платком. Свободными теперь руками быстро расстегиваю оставшиеся пуговицы и нежно провожу пальцами от ключицы к низу живота, вслед за мурашками повторяю этот путь поцелуями, спускаясь ниже, на секунду задерживаюсь у пупка, с усилием отрываюсь от своего занятия и смотрю ей в глаза. - А вот теперь, полежи так, подумай над своим поведением, а я пойду… чайку попью. – И, собрав всю свою силу воли в кулак, удаляюсь из комнаты, закрыв ее на ключик. Теперь Ру точно убьет меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.