ID работы: 4028559

Любовь никогда не умирает

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Действия разворачиваются в Калифорнии. Ну что же, меня зовут Бекка, мне 15, и моя жизнь, ну это скорее череда приятных событий, за которыми следуют последствия… Родилась я в Калифорнии десятого сентября 2000 года. Моя мама прекрасный человек, и я очень ее люблю. А папа — идеальный мужчина, можно так сказать. Я второй ребенок в семье, поскольку у меня есть старший брат, ему 23, и на данный момент он в армии. Отношения поначалу у нас не складывались, но потом все стало нормально. И как ни странно, у меня все есть, я обеспеченный и счастливый ребенок, но вещи, которые происходили со мной в течении прошедших 2-х лет изменили все мои представления о взрослой жизни, изменили все мои взгляды на людей… Я жила в маленьком доме, на улице Аллердейл Холл. До моего рождения, наша семья была не в лучшем положении, иными словами у нас не было денег. Но когда родилась я, дело обстояло еще хуже… Четверо человек в одной комнате — не мало. Шли годы, я росла, и где-то в 5 лет случилась ужасная вещь. Умерла мать моего папы. Конечно я тогда ничего не понимала, но сейчас, оглядываясь назад я понимаю, что это было огромным ударом для папы. Через несколько месяцев умер и отец моего отца. -«Сердечный приступ».-сказали в больнице. На тот момент, у моей мамы из родственников, помимо нас была только тетя. Ее отец умер когда ей было по-моему 17, я про ее маму я вообще ничего не знаю. И вот настал тот момент, когда я иду в школу. Пошла в 6, хотя и через 10 дней мне будет 7. Тогда, в 1 классе я была очень стеснительна, ни с кем не разговаривала. Но вскоре в моей жизни появились двое замечательных людей, с которыми я хорошо дружу и по сей день. Джулия и Кэтрин- одни из моих первых настоящих друзей. Мы часто веселились, например однажды Джулия принесла в школу игрушечную крысу, и мы пугали ей нашу учительницу. Но, постепенно я начала замечать, что я им вовсе не нужна. Они жили друг напротив друга, их семьи друг друга знали, и все время они проводили вместе. Джулия была, можно сказать на грани инвалидности, у нее не слышало одно ухо. А у Кэтрин были такие шикарные огненно-рыжие волосы, которым я всегда завидовала, пока не выросла. И пока они все время ходили вместе, вытесняя меня, вдруг появилась еще одна девочка, точно такая же как и я, с которой никто не дружит. Ее звали Инга. Мы сдружились очень хорошо, гуляли, она рассказывала мне как устраивает у себя во дворе лагерь и прочие интересные вещи. Но мое отношение к ней изменилось, когда во 2 классе произошел один случай… Обычный день, все как обычно, и тут на 3 уроке в класс врывается завуч с первоклассницей. У девочки украли коробку, в которой лежала очень дорогая пластинка для зубов. У Инги на парте как раз стояла какая-то коробка. Первоклассница бросила взгляд на нее, и замерла. -«Это же моя коробка!»- сказала она -«Вообще-то нет, мне папа ее вчера принес».- сказала Инга -«А ну-ка открой!»- крикнула завуч Инга судорожно начала открывать коробку, но никакой пластинки в ней не было, только деньги, а коробка сама изнутри была немного ржавой. -«У меня точно такая же ржавчина была! А ну отдай! И где моя пластинка?» Инга в ступоре замялась. Похоже девочка выронила ее, а Инга нашла, выкинула эту пластинку и положила свои вещи. -«И как объяснить будешь? ММ?!» Инга все так же молчала. С тех пор мы не разговаривали, и называли ее воровкой. Но в 3 классе мы снова сдружились, потому что со мной все так никто и не дружил, я начала понимать ее, и тут было самое смешное. Она подсадила меня на всяких вампиров. До чего же глупо это звучит… Сумерки по моему тогда выходили. Ну и вот, мы притворялись, что боимся солнечного света, пьем кровь, и клыки острые. Вспоминаю об этом с улыбкой. Каждый день, после школы, пока за нами не приехали, мы выбегали за школу, рядом с ней росла роща, и там мы любили лечь на траву и глядя в небо петь. Это было незабываемо. Вскоре в классе была пересадка. Я тогда сидела с Ингой. Меня подсадили к маленькому мальчику, который был до того противным, судя по его выходкам, что я плакала каждый день, поскольку он дрался постоянно. Ух, сколько синяков тогда было… Дальше моя жизнь не была особо интересной, просто с 6 лет я ходила и хожу на художественную гимнастику. Никогда не любила этот спорт. Но как раз и там, у меня появилась первая лучшая подруга, которая в последствии меня предала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.