ID работы: 402859

Не хочу отпускать тебя...

Super Junior, Kang So Ra (кроссовер)
Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Приехав из Америки, я отдохнула дома несколько дней. Завтра съемки эпизода "Молодожен". Многие фанаты Итука меня не любят, но я не расстраиваюсь из-за этого. Приехав сначала в компанию MBC, что бы заснять комментарии к прошлому выпуску. Мне поправили макияж. Я села перед камерой готовясь отвечать на вопросе, о том как мы были в аквапарке. Камера включилась, сценарист дала мне конверт. "Зачем? Какое то задание?" -крутилось у меня в голове. Открыв конверт я обнаружила там письмо, которое оповещало что остался один эпизод нашей пары. -Что?! ------------------- Зайдя в нашу с Итуком шоу-квартиру, увидев Тукки, мне захотелось плакать. - Не надо плакать -попросил меня оппа. -давай поговорим о том как мы были женаты. "Как мне не плакать? Больше не будет повода называть тебя 'Любимым'" Мы решили провести последний день съемок в нашей квартире, посмотреть все что произошло с нами за наш виртуальный брак который длился 8,5 месяцев. Это очень мало. Мы не успели сделать то что хотели. Я не хотела расставаться с Итуком, конечно мы будем с ним общаться...но только как друзья, ничего большего. Он помог стать мне более женственной и милой. Я открылась перед ним полностью. Он помог понять мне что такое настоящая любовь. Я актриса-но на шоу я не играла. Я на самом деле люблю Пак ЧонСу. А любит ли Пак ЧонСу-Кан СоРу? Этого не мне, не кому не знать. От этих мыслей, я начала еще больше плакать. -Сора, прошу не плачь. Тукки обнял меня. -Давай разделим вещи за этот год купленные вместе и заберем себе? -Хорошо. -это все что я могла сказать. Разделив наши вещи, он собрался уходить. Не надо. Почему нам дали так мало времени съемок шоу? Почему? -Давай обнимемся в последний раз. Слезы, казалось только высохли, но пошла новая порция слез. Он обнял меня так, как больше меня никто не обнимал. Положив свои руки на его талию, я прижалась к нему сильнее. -Теперь поцелуй. Поцелуй в губы не был грубым, безчувтвенным. Он был очень нежен, конечно это было простое соприкосновенние наших губ, но этого было достаточно. Забрав свой ящик он ушел с нашей квартиры. Я смотрела на дверь, вернись, прошу вернись. Или ты играл для шоу? Хочу посмотреть как он будет уезжать, побежав к окну, открыв шторы, я увидела записки от него в виде сердечка, как то когда мы начали только съемки. "Сора спасибо тебе за все "," Надеюсь ты сейчас не плачешь?","Никогда не плачь, всегда улыбайся","Будт счастливой","Твой муж-Итук"- листочки с такими словами были накленные в виде сердца на окне. Посмотрев через листочки, его машины уже не было. Собрав все листочки я забрала их себе. Выйдя с квартиры, я уехала домой, на этом наша, наша? Моя история любви закончена? Итук уходит в армию, а у меня съемки фильма и дорамы. 1 месяц спустя. Прошел уже месяц, оппа так и не звонил. На всех шоу он флиртует с девушками-айдолами. Они говорят что он им звонит, пишет сообщения. Неужели я ему не нужна? Айщ! Кинув пульт на диван, показывали снова шоу где Итук с какой-нибудь девушкой. Снявшись в одном фильме, сейчас у меня отпуск, через 2недели новые съемки. Через месяц Итук уходит в армию. Я буду ждать его как фанатка и как друг. Оторвав меня о очередной мысли о ЧонСу телефонный звонок. Звонил неизвестный номер. Менеджер запрещает брать телефон на неизвестный номер. Но я решилась: - Алло? - Сора-щи, -я узнала этот любимый мной голос, голос лидера Super Junior -я люблю тебя. Ты дождешься меня с армии как любимая девушка? От автора: получилось скомканно ТТ., но это максимум что я могу, захотела выложить, ведь не у каждого все идеально. Простите за такой бред. Писалось под Cho Kyuhyun-7 years of love.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.