ID работы: 4028618

Королёва неловких ситуаций.

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет,утро,я не скучала...

Настройки текста

PovВасилиса

Красивое зимнее утро,за окном девятиэтажки кружится... Нет...падает...тоже не то... Бахается о землю снег. Самое оно. Мне кажется,сейчас на улицу может выйти либо псих,или рабочие которые,матерясь про себя,с горем по полам идут на работу. На улице ещё темно,ведь епть,середина зимы. И я,на фоне всего этого бреда,хожу спотыкаясь об мои тапки и пытаясь не разбудить родителей за стеной,ищу будильник. Ххм...кажется,телефон у меня в куртке,а куртка...е мае! Я сломя госталось понеслась в прихожую,которая находилась за дверью моей комнаты. Но нет,Вася не может спокойно выключить будильник в телефоне. Надо обязательно лошадь на скаку остановить,подраться с кенгуру,спасти мир,стать зомби(в принципе кем я сейчас и являюсь)вырастить третью ногу и при этом еще, жонглировать жёлтыми кабачками. Вообщем, мизинцем об порог ударилась и разбила мамину любимую вазу, 4ую за этот месяц. Ну и конечно же,как и всегда мама выскакивает из спальни,горя желанием слегка меня повесить. -Василиса! Что случилось?!-с ошалевшими глазами спросила меня мама. -Оууу...ну во первых прив и доброе утро,а во вторых я просто выключаю будильник-сказала я и потянулась к карману куртки. -Четвёртая ваза за месяц...уму непостижимо...-бормотал мой папА,допивая свой кофеек,а мама в это время накладывала мне в тарелку,мою любимую яишенку. -Не я такая,жизнь такая-цитирую цитатку из девчачьих пабликов,одновременно безжалостно протыкаю вилкой желток. -Хватит поясничать!-прикрикнул отец,доставая кефир из холодильника. Дело в том,что после принятия кофе по утрам прородитель пил кефир. Ну чтож,у всех людей свои странности. Докушав мою бело-желтую жертву,я пошла одевать свою привычную школьную форму,которая стоит дороже,чем мои почки. Ладно,пока расскажу как выглядела моя комната,а то подумаете,что я живу в пещере. Ну ничего примечательного в ней нет. Обычные зелёные обои с пупырышками,которых почти не осталось,(спасибо моим ноготкам)кровать,которая находится в правом углу от окна,маленький старый телик,по которому я часто смотрю мультики. Одним из них являются Винкс и Барбоскины.(Я их преданный фанат). Дальше 3 полки-с дисками для DVD,с книгами и с куклами(МХ,Винкс и разными коллекционными и неважно,что мне 14 лет).Ну а также старый ковёр с узорами,который я пылесошу раз в недельку. Ну а теперь возвращаемся в реальное время. Ко мне заходит мама с заколками и заплетает мне колосок. Да,меня заплетает мама. И что? Я сама не умею! Мы разговариваем на разные темы и часто смеемся. Ээээх...хорошо иметь продвинутую маму. После смотрю на себя в зеркало-рыженькое существо с синющими глазами,слегка упитанная,но не жирная. Мда уж,умею я объяснять... Вообщем норм. Беру свой тяжёлый как слон,рюкзак с зелёными бабочками и иду одеваться. Сейчас я еду в школу. Не понимаю,почему все называют это заведение адом. Соглашусь,слегка дерьмово,когда над тобой каждый день ржут и стебаются,но там мы получаем нужную информацию,для поступления в разные ввузы. Я вот,например,решила стать либо художником,либо фотографом.А на данный момент,кроме школы я занимаюсь в художке,в 5 классе. Он последний,но можно ходить ещё дополнительные 2 года. Господи,вот я зануда! -Василиса,мы приехали.-вывели меня из моих тараканов мама. Кстати,моя мама работает в рекламной фирме,а папа в Газпроме. Только,я не помню на какой должности. Я вся пошла в мою маму(Лиссу). Она тоже рыженькая и с синими глазами. Жаль что она не может быть молодой вечно. На её лице уже появились морщинки. Неудивительно, ведь ей уже 48. А мой папа русый,с зелёными глазами и ему 51. Да уж,болтун находка для шпиона. И вот я уже на пол пути к школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.