ID работы: 402865

Нечто большее...медицина бессильна...

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...предыстория

Настройки текста
…..день….ночь….белое…..черное……сон или смерть… Сердце не слушается…и тело больше мне не подвластно…. Может быть, этому суждено было случиться, а может, во всём виновата я сама? Сейчас бежать некуда…я на краю…остаётся только падать вниз, поддаться силе притяжения, которая не пощадит меня….я точно знаю…Она меня уничтожит…и не будет той силы, что поможет мне…всё так сложно…я чувствую, как немеют ноги, как мутнеет сознание…какие-то воспоминания проскальзывают, но они не отчётливы…это лишь силуэты и образы…да…. ……….Я сама не помню как очутилась здесь, у старого маяка….в последнее время такое со мной случается часто…я теряюсь во времени, не помню день недели…какие-то люди находят меня и с большими усилиями провожают домой, вместе мы кое-как вспоминаем откуда я…скажу, мне ещё везёт…маньяков пока не встречалось…да и не встретится… …С тех пор, как это началось со мной, родители не находят себе места…они не знают, куда обратиться с этим…..Было множество попыток лечить меня в клиниках, у каких-то знахарей, ведунов, как их там…но НИКТО так и не смог объяснить моё состояние…Их заключения заканчивались лишь на одном: расстройство нервной системы….Мне прописали кучу таблеток, витаминов и антидепрессантов…я их, конечно же, не пью…я чувствую….дело в другом...это что-то нечто большее, чем нервная система, это намного дальше, в подсознании…да…изменилось всё….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.