ID работы: 4028654

Мы будем снова вместе.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная, поздняя осень. Природа давно уже не радовала улицы яркими красками. Голые деревья, дождь, серое небо и холодный, пробирающий до кости ветер. Девушка с ярко-голубыми волосами подходит к самому темному и мрачному месту в ее родном городе - кладбищу. Глория проходит по мокрым из-за дождя тропинкам, ее сердце останавливается, ведь она видит свою подругу, видит, но только лишь на фотографии. Она кладет охапку белых роз на мокрую землю, кладет и падает на колени, смотря на яркую и жизнерадостную улыбку ее любимой. Глория всегда будет винить себя в ее смерти, месть никогда не даст ей успокоения. Девушка начинает тяжело дышать, слезы смешиваются с каплями ледяного дождя. Лори своей дрожащей ладошкой вытирает, намокшую из-за дождя фотографию. Ей больно, больно так, как не было еще никогда, в этот момент она понимает, что душевная боль гораздо сильнее физической. Ее сердце разрывается на куски, а в легкие больше не поступает кислород, морально она мертва, она разбита на осколочки ее памяти, и ей их больше не склеить и не собрать, как пазлы. -Люблю тебя, моя родная. Девушка вытирает слезы, которые с огромнейшей скоростью текут с ее глаз. Она не хочет в это верить, в глубине души она все еще надеется, что однажды откроется дверь, и Бекс вновь одарит ее своей жизнерадостной улыбкой. -А я бросила ради тебя курить, слышишь? Лори подымает глаза и смотрит на небо, которое становилось все чернее и чернее. Его краски передавали состояние души девушки. Капли дождя падают на ее исхудавшее личико. Холодно. Девушка садится на сырую землю и обнимает холодный мрамор. Так ей становиться легче, но ничто не заменит ей Ребекку. Девушку больше не привлекал рассвет, не радовало море и не грело солнце. В ее глазах нет радости, печали, нет обиды, злости, сожалений, в ее глазах читалась только пустота. Она сидит уже пару часов в обнимку с камнем и вспоминает прошлое, вспоминает счастливые моменты, концерты, приключения, вспоминает музыкантов, и вновь перед ее глазами стоит милая Ребекка, но резко раздается страшный звук, и Беки падает на асфальт в крови. Девушка вновь вспоминает ее, пропитанные болью глаза, ее последние слова, помнит, как ее грудь перестала подниматься и глаза опустели за секунду. Лори открывает глаза, в надежде, что это просто сон, но надежда умирает последней. Одежда Глории промокла до нитки, а глаза ее давно опухли от обжигающих слез. Девушка встает и из последних сил кричит, кричит так, что слышала вся округа. Она кричала только лишь три слова: "МЫ СЧАСТЛИВЫ И СВОБОДНЫ" Глория, сквозь льющиеся слезы, улыбается и уже в который раз читает золотистую гравировку:"Она очень сильно хотела жить, именно поэтому ее забрали небеса". Девушка медленными шагами отдаляется от могилы подруги, и только на секунду повернувшись, она шепотом сказала: "Прости,любимая, мы снова будем вместе". Через час все новости гудели о ужаснейшем событии в тихом и маленьком городке:"Выжившая самоубийца Глория Макфин, некогда состоявшая в группе Алекса Мида, погибла от ранения в грудь, ее убил так же покойный опасный бандит по кличке "Дезмонд". Преступники умерли в один момент от выстрелов друг друга. В руке уже покойной Глории Макфин был зажат маленький листик с надписью :" Музыканты,я отомстила, МЫ СЧАСТЛИВЫ И СВОБОДНЫ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.